даже актрису на роль Микримах подбирали с глазами как у Мерьем!
ВЕЛИКОЛЕПЫЙ ВЕК 4 СЕЗОН
НАЧАЛО 11 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА
![]()
даже актрису на роль Микримах подбирали с глазами как у Мерьем!
ВЕЛИКОЛЕПЫЙ ВЕК 4 СЕЗОН
НАЧАЛО 11 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Что услышала в свой адрес новая Хюррем?
Актриса Вахиде Гёрдюм, которая встала на замену «сбежавшей» Мерьем Узерли, удивила всех своим неожиданным поступком. Появившаяся в финальной серии «Великолепного века» актриса решила сменить свою фамилию. В титрах она была обозначена как «Вахиде Перчин». Оказалось, что Перчин — это девичья фамилия актрисы, которой она отдала предпочтение после того, как 22 года носила фамилию мужа — актера Алтана Гёрдюма. С Алтаном Гёрдюмом Вахиде развелась в марте этого года. Тем временем, появление актрисы в роли Хюррем в сериале вызвало массу откликов от поклонников «Великолепного века».
Вот некоторые из них.
Известная турецкая певица Демет Акалын написала в своем блоге следующий пост: «Прошел месяц с тех пор, как наша Хюррем уехала из страны. Ахх, Мерьем, аххх! Ты не должна была так с нами поступать. Поправляйся и возвращайся»
А певец Эрол Кёсе выразился более резко: «Новая Хюррем, которая переживает период после менопаузы, - это фиаско. Она годится султану в матери. Неправдоподобно! Ах, Мерьем Узерли, ах!»
А вот высказывания простых зрителей:
Мерьем, забудь про этот синдром выгорания, возвращайся. Пойми, без тебя «Великолепный век» потерял вкус и цвет! Это не Хюррем! Мы готовим протест! Ясное дело, чтобы убежать подальше от Хюррем, султан, не слезая с лошади, поведет весь новый сезон в походах. Хюррем вернулась в образе матери Сулеймана.
Известный турецкий актер Кывандж Татлытуг:
Я очень люблю Вахиде-ханым, но Хюррем из нее не вышло:
во-первых, она бегло говорит по-турецки, без того очаровательного акцента Мерьем, который так подходил для роли славянки Хюррем,
во вторых, в свои 49 лет, выглядит Вахиде (возможно после перенесенных операций!) гораздо старше Сулеймана!
Стала известна первая фраза новой Хюррем (Вахиде Перчим-Гурдюм): «Мою вставную челюсть украла Махидевран. Скорее всего, она же подсыпала яд в мой крем от морщин».
turkrus. ru
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
копия гравюры неизвестного мастера Султан Сулейман прощается с его женой хасеки Хуррем-султан, после ее смерти.
(хранится в музее Топкапы, Стамбул)
Историки говорят, что... вскоре после убийства его сына Мустафы и смерти его младшего сына Джихэнгира, Сулейман, как становился старше, был тощим и худым.
Он также страдал от анорексии (теряющий желание есть).
Suleiman's anorexia....
не ты что?? я читаю эту тему. Я буду смотреть 4 сезон всё равно. я анзю.. я всё верю, что мерьем вернётся..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Меряем удалила все фотки с Джаном из инстаграма значит ли это что они расстались ?
Она не только фотки удалила, она больше не подписана на его страницу! Поэтому я думаю, что они растались...Мерьем не вернется в Турцию, а Джан не уедет в Германию!
Казнь Мустафы Великолепный век
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
На церемонии вручения телепремий возлюбленный Узерли позволил себе дерзость: когда девушка встала, чтобы выйти на сцену за наградой, он фамильярно ущипнул любимую за попу.
Поклонники долго обсуждали в интернете этот случай, и большинство были шокированы выходкой Атеша: говорили, что он публично унизил Узерли, но потом сошлись на том, что мужчине такое позволено, ведь он уже почти муж. Ключевое слово – «почти».
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|