его-то как раз приняли на ура, шума и визга никакого. Америка в угаре кричала ура, бросала в воздух лифчики и т.д. шум и визг начался где-то в 2005-ом, когда Джи Дабья решил, что в сущнасти Конгресс более не в теме, и для того, чтобы пасти народец, не надо даже разрешения даже тайного суда. это всё есть в Википедии, почитай.
А я к тому что никто ж тебя насильно не заставляет жить там где без машины трындец. А вот без телефона таки трындец практически везде и во всём. Это я к тому что телефон нэсэсити а машина лакжури. И поэтому пасти за водителями кошерно. А пасти за телефонными разговорами законопослушных граждан нет. Так понятнее?
- "докажи"... а надо? Опять меряешься кесарями, ну да, ну да, наш круче, никаких сомнений: только почему это ему, великому, надо за всем миром в замочную скважину подсматривать, неужто боится чего? )))) И даже своих неужели опасается?
И ещё... я правильно тебя поняла, что жить верующему человеку в принципе возможно исключительно в Великих Мировых Державах? А которые живут в "недостранах" - кто? А миссионеры, которые едут и по многу лет работают в "недостранах" - они кто?
Гуляю сама по себе.
Мало того бол-во тех кто голосовал за Патриот Акт толком даже не читали названия и оглавления его статей, невер майнд сам текст от корки до корки. И там много мааааленькими буковками статей о том как можно всех и вся иметь, к тому же без вазелина. Кроме ессно наших саудовских друзей и их приспешников типа "беженцев" Царнаевых.
Last edited by Miami Vice; 07-10-2013 at 02:06 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|