ПС: эта у вас 500 человек на кв метр... у нас тут посвободнее, растояния побольше... да И холодна в -40 на велике
ПС: эта у вас 500 человек на кв метр... у нас тут посвободнее, растояния побольше... да И холодна в -40 на велике
За тебя я ничего не додумывал, не надо лепить горбатого.
Я тебя спросил, какие такие твои права нарушены, и подвергаешься ли ты преследованием.
А ты ответил в духе - такой неприязнь испытываю, даже кушать не магу. И началось - со всех сторон, и шею под клеймо готов подставить, и под Дядю Сэма прогнуться, и всё остальное.
Поэтому, пожалуй, дальше без меня.
Нового вы ничего не предоставите, будете воду в ступе толочь, да и только.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Было бы с моей стороны правильно - не отвечать не твою провокацию.
Я говорил о государстве, как таковом, а не о "братьях во Христе", и это к моей вере никак не относится, а уж тем более к теме, но ты ж фактами крыть не в состоянии, вот и провоцируешь, вешаешь ярлыки и додумываешь, домысливаешь.
Птиц, это не совсем так. Был такой "Патриотический акт", там был задействован Конгресс.
Шуму и визга из этого дела таки много, а толку мало.
Сужаешь тезис - либералам крыть оказывается нечем. Расширяя тезис можно и телеграфному столбу обвинения предъявить.
По этому, я предпочитаю судить о ситуации с позиции реально происходящего.
Ну, и естественно, делать выводы из ситуации.
Гуляю сама по себе.
Так это же твой выбор - жить на морозе но просторно. А вот как бы я не хотел жить/зарабатывать без телефона (черт с ним с интернетом) то уж никак не получится. А без машины без проблем. Я кстати в 90х жил в 5 мин. ходьбы от офиса и поэтому батарея в машине периодически (не так часто но всё же) садилась от редкого пользования. ))
тогда ходи от двери в к двери И предлагай свои услуги... делов та... И телефон не нужен
ПС: никто никому ничем не обязан... ты не видишь жизни без компутера, я без машины.... ты живешь там где машины не нужна для жизни, я там где цомпутер не нужен.... ну а свой бизнесс тут совсем не причОм... вспоминай как 30 лет назад работал... так И работай... почтой с клиентами контактируй
Кот вот скажи, когда ты узнал про эпидемию спида в мире ты как, продолжал жить как раньше или всё таки призадумался и начал принимать какие то доп. меры или доп. наставления для своих детей? Даже если лично тебя и твоих близких эта эпидемия не затронула.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|