Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

ПС: эта у вас 500 человек на кв метр... у нас тут посвободнее, растояния побольше... да И холодна в -40 на велике

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Но ты же позволяешь себе додумывать кто и как за мной следит например. Или что позволено Юпитеру?
    За тебя я ничего не додумывал, не надо лепить горбатого.
    Я тебя спросил, какие такие твои права нарушены, и подвергаешься ли ты преследованием.
    А ты ответил в духе - такой неприязнь испытываю, даже кушать не магу. И началось - со всех сторон, и шею под клеймо готов подставить, и под Дядю Сэма прогнуться, и всё остальное.
    Поэтому, пожалуй, дальше без меня.
    Нового вы ничего не предоставите, будете воду в ступе толочь, да и только.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - я говорю о совершенно конкретном факте: истинно верующий человек с крайним снобизмом и презрением выражается о своих же братьях по вере.

Чего стОит такая вера, если её постулаты её же носители не соблюдают?
    Было бы с моей стороны правильно - не отвечать не твою провокацию.
    Я говорил о государстве, как таковом, а не о "братьях во Христе", и это к моей вере никак не относится, а уж тем более к теме, но ты ж фактами крыть не в состоянии, вот и провоцируешь, вешаешь ярлыки и додумываешь, домысливаешь.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты сужаешь тезис, это запрещенный прием. речь идет не о каких-то категориях, в т.ч. иммигрантов в первом поколении, на которых эти права не распространяются вообще, или, во всяком случае, до получения ими гражданства.

речь идет идее вообще - когда государство само себе, без ничьего аппрувала, просто в рабочем порядке подмахивает бумажку, по которой оно имеет право нарушать поправку к конституции. а это нарушает права всех вообще. ну, мож за исключением тех, кто в отсидке.
    Птиц, это не совсем так. Был такой "Патриотический акт", там был задействован Конгресс.
    Шуму и визга из этого дела таки много, а толку мало.
    Сужаешь тезис - либералам крыть оказывается нечем. Расширяя тезис можно и телеграфному столбу обвинения предъявить.
    По этому, я предпочитаю судить о ситуации с позиции реально происходящего.
    Ну, и естественно, делать выводы из ситуации.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    при личной встрече, письмом, телеграфом...

а свой бизнесс, по старинке... обяву в телефонную книгу... И да, они все еще существуют...

ПС: у тебя телефонный бизнесс?

А как ты доберешься до работы если нет общественного транпорта?
    А разве я обязан жить там где нет общ. транспорта? Про телефонную книгу не понял. Так значит согласен со мной что без телефона не прожить если советуешь дать объяву в тел. книгу? Любой свой бизнес подразумевает телефон. Ну кроме наверно продавцов сосисок с тележки.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Было бы с моей стороны правильно - не отвечать не твою провокацию.
    Я говорил о государстве, как таковом, а не о "братьях во Христе", и это к моей вере никак не относится, а уж тем более к теме, но ты ж фактами крыть не в состоянии, вот и провоцируешь, вешаешь ярлыки и додумываешь, домысливаешь.
    - а ярлык "недостраны 3-го мира" кто только что повесил?
    Хотя да, сам Спаситель же и велел кесарю кесарево отдавать.
    Но презирать и снобствовать и меряться кесарями - вот наш-то покруче вашего будет - он не велел, кажется.
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - а ярлык "недостраны 3-го мира" кто только что повесил?
    Хотя да, сам Спаситель же и велел кесарю кесарево отдавать.
    Но презирать и снобствовать и меряться кесарями - вот наш-то покруче вашего будет - он не велел, кажется.
    Ну так докажи мне, что Венесуэла - Великая Мировая Держава.

И никакого презрения нет - простая констатация факта.

Так по теме будешь продолжать, или уже всё высказала?

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    ПС: эта у вас 500 человек на кв метр... у нас тут посвободнее, растояния побольше... да И холодна в -40 на велике
    Так это же твой выбор - жить на морозе но просторно. А вот как бы я не хотел жить/зарабатывать без телефона (черт с ним с интернетом) то уж никак не получится. А без машины без проблем. Я кстати в 90х жил в 5 мин. ходьбы от офиса и поэтому батарея в машине периодически (не так часто но всё же) садилась от редкого пользования. ))

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А разве я обязан жить там где нет общ. транспорта? Про телефонную книгу не понял. Так значит согласен со мной что без телефона не прожить если советуешь дать объяву в тел. книгу? Любой свой бизнес подразумевает телефон. Ну кроме наверно продавцов сосисок с тележки.
    тогда ходи от двери в к двери И предлагай свои услуги... делов та... И телефон не нужен

ПС: никто никому ничем не обязан... ты не видишь жизни без компутера, я без машины.... ты живешь там где машины не нужна для жизни, я там где цомпутер не нужен.... ну а свой бизнесс тут совсем не причОм... вспоминай как 30 лет назад работал... так И работай... почтой с клиентами контактируй

Кот вот скажи, когда ты узнал про эпидемию спида в мире ты как, продолжал жить как раньше или всё таки призадумался и начал принимать какие то доп. меры или доп. наставления для своих детей? Даже если лично тебя и твоих близких эта эпидемия не затронула.

Page 205 of 458 FirstFirst ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)