... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Да, и Америка не без греха, и здесь тоже НЕ МАЛО по статистике! И что? Где я унижала Америку тем, что здесь ВСЕХ ЖЕН бьют и насилуют? Где, покажите! Покажите мне пост где я говорила что АМЕРИКАНСКИХ ЖЕН бьют и насилуют американцы? Почему вы имеете права говорить за всех арабов не живя там ни разу, не зная их культуру и самобытность?
Почему вы позволяете себе писать гадости о тех, кого вы вообще не знаете?
А дурой юзера я тоже могу обозвать.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Милая девушка, дышите глубже, Вы взволнованы! (с)
Вы всерьез думаете, что имение недвижимости, - это серьезный аргумент?
Это не двойные стандарты, это суровая правда жизни, а Вы тут размахиваете флагом, дескать, в Багдаде все спокойно...
Вот Вы прожили там энное кол-во лет, хорошо было там жить, остались хорошее воспоминания и недвижимость - мы за Вас очень, очень рады!
Но только не надо тут оголтело доказывать, что жизнь в арабской стране хороша и безоблачна, тут взрослые дяди и тети, которые умеют пользоваться каким-никакаким жизненным опытом.
А пресловутый опыт демонстрирует, что жизнь арабской страны в большинстве своем незавидна, и много там всяких разных нелицеприятных вещей. И все эти вещи есть результат чего? Правильно, это результат действий человеческого материала, сиречь простых обывательских граждан. А граждане эти весьма и весьма незамысловаты в своих примитивных инкстинктах... Вот поэтому арабов и не любят...
Поэтому продолжайте иметь недвижку, и навещать родные пенаты с разными оказиями...
истеричная какя то к тому же
унижала, не без греха, всех бьют
сама себе чё то напридумала и влезла на броневик.
Мы имеем право говорить про всех арабов так же, как мы можем рассуждать о вреде наркотиков, не пробуя их...
Культура и самобытность арабов? Правда? Ну пусть наслаждаются своей культурой и самобытностью, никто другой ни претендует...
А писать гадости о тех, кого мы совсем не знаем нам позволяет недавняя и история с братьями царнаевыми, которые, надо полагать, являются носителями той самой культуры и самоьытности...
Сама хотела то же самое написать
Я уже почти поверила рассказкам девушки о сладкой женской доле в арабском мире, но прочитав про пустыню в Торонто, и канадцах, ненавидящих американцев, поняла, что у нее своеобразное восприятие окружающей действительности, так шта подозрения таки да, зародились![]()
У меня вопрос к вам: Как давно вы были в Емиратах?
2. У вас есть опыт проживания в емиратах?
3. А можно конкретнее о нелицеприятных вещах которые творятся в Дубаи?
Мой пресловутый опыт как раз таки говорит об обратном. Из своего личного опыта рассказываю о Дубаи. А ваши умозаключения основываются на чем? На каких фактах? Расскажите. Я уже стольких людей прошу по человечески: расскажите о побоях арабских жен, расскажите.. а в ответ "сама дура" слышу. Понятно .. не жили, не бывали там, ничего не видели НО строго осуждаем арабский образ жизни. Телека насмотрелись?
Расскажите мне о суровой дубайской жизни. Что там такого сурового? Доместик ваяленс?.. Сама я не видела и говорить об етом я не буду, потому что своими глазами не видела насилия и побои, хотя в скольких домах вхожа была. И с женами арабскими дружила, и детей их на руках носила. Живут шикарно, у каждой жены по водителю, но чаще начинаю замечать свои майбахи и бентли сами водят. Детей по школам развозят водители или родственники. Не видела синяков и следов побоев. Похвастаться нечем. То что они мужа уважают и слушаются их во всем.. ето разве доместик ваяленс? Индусы, пакистанцы им из покон веков служат а жены их прислугой в женской половине дома работают. Им оплачивают все: жилье, питание, транспорт, векейшн раз в год на 30 дней. С местными арабками лучше не связываться, затаскают по гостям, будут столы накрывать бесконечно. Бежишь от них потом толстая и довольная. На диетах потом отсиживаешься. Была я на вечеринках арабских, гостеприимство зашкаливает, прислуга успевает подавать, прибирать. Показывают свои наряды с парижей и миланов. Кстати, без алкогольные вечеринки. Кофе, сладости на дессерт. Дети у них в америках и англиях учатся. Малые в местных школах. Мужья арабские сидят в свой мужской половине дома. В основном с родственниками, о бизнесе говорят. Женщины не вхожи туда. Но им и так не скучно. Да, и вечеринки у них через день. Родня та большая. Все с детьми приходят. Детям позволено все творить, они думают что дети ето маленькие ангелы. Когда их мужья успевают бить и насиловать? Не понятно. Много гостей у них из америк и европ всяких. Любят они гостей. Маму мою тоже затаскали по гостям мои местные арабки подружки.
Я таки всерьез думаю что НЕДВИЖИМОСТь все таки есть недвижимое имущество которое я имею в Дубаи - Аргумент весомый. Если вы против моего аргумента, можете оспорить. Я не против.
А здесь мой мозг отказывается вообще понимать что либо. Где Россияне и где емираты! И при чем тут царнаевы? И каким местом царнаевы к емиратами привязаны? Царнаевы в емиратах не учились и никогда там не жили. А братья вообще знают что такое Емираты.. или как здесь никогда там не был но уже осуждаю. Американцев давно предупреждали российские спец службы, что те чеченцы особо опасные религиозные фанатики. И могут быть терракты. А почему не было предотвращение теракта?
Почему вы позволяете себе писать гадости о тех странах, где вы никогда не были и не знакомы с культурой?
терра, пойди какуюнибудь таблетку выпей
ато давление подымеца![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|