Thread: Кочую и рассказываю

Forum Regular Terra's Avatar

Default Re: Кочую и рассказываю

Quote Originally Posted by marussya View Post
    а вот тут мне стало интересно...

девушка, а Вы чего митингуете? Тезис Ваших постов в чем? что арабский мир на примере Дубая заслуживает восхищения и подражания? Или арабские темпераментные товарищи являются завидными женихами?Или что?

Мне, как канадской гражданке, обидно очень слушать Ваши глупости про мою вторую историческую Родину, и, соответственно, зародилось подозрение, что Вы безапелляционно брякаете глупости и относительно всего остального...
    А мне, как американской гражданке, очень обидно выслушивать ахинею и бред про мою вторую историческую Родину где я живу/жила и имею там недвижимость. Не находите, не? Что за двойные стандарты?
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    везде, в любой стране, есть доместик ваяланс, в эмиратах её не мало, по статистике, причём явно статистика занижена, потому что как и везде женщины не заявляют об этом.
    но с вами бесполезно разговаривать. вы себя ведёте как глупая, базарная баба. никакие доводы немогут с этим сравниться. поэтому, я пас. досвидания.
    Да, и Америка не без греха, и здесь тоже НЕ МАЛО по статистике! И что? Где я унижала Америку тем, что здесь ВСЕХ ЖЕН бьют и насилуют? Где, покажите! Покажите мне пост где я говорила что АМЕРИКАНСКИХ ЖЕН бьют и насилуют американцы? Почему вы имеете права говорить за всех арабов не живя там ни разу, не зная их культуру и самобытность?
    Почему вы позволяете себе писать гадости о тех, кого вы вообще не знаете?

А дурой юзера я тоже могу обозвать.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Terra View Post
    А мне, как американской гражданке, очень обидно выслушивать ахинею и бред про мою вторую историческую Родину где я живу/жила и имею там недвижимость. Не находите, не? Что за двойные стандарты?
    Милая девушка, дышите глубже, Вы взволнованы! (с)

Вы всерьез думаете, что имение недвижимости, - это серьезный аргумент?

Это не двойные стандарты, это суровая правда жизни, а Вы тут размахиваете флагом, дескать, в Багдаде все спокойно...

Вот Вы прожили там энное кол-во лет, хорошо было там жить, остались хорошее воспоминания и недвижимость - мы за Вас очень, очень рады!

Но только не надо тут оголтело доказывать, что жизнь в арабской стране хороша и безоблачна, тут взрослые дяди и тети, которые умеют пользоваться каким-никакаким жизненным опытом.

А пресловутый опыт демонстрирует, что жизнь арабской страны в большинстве своем незавидна, и много там всяких разных нелицеприятных вещей. И все эти вещи есть результат чего? Правильно, это результат действий человеческого материала, сиречь простых обывательских граждан. А граждане эти весьма и весьма незамысловаты в своих примитивных инкстинктах... Вот поэтому арабов и не любят...

Поэтому продолжайте иметь недвижку, и навещать родные пенаты с разными оказиями...

истеричная какя то к тому же
    унижала, не без греха, всех бьют
    сама себе чё то напридумала и влезла на броневик.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Да, и Америка не без греха, и здесь тоже НЕ МАЛО по статистике! И что? Где я унижала Америку тем, что здесь ВСЕХ ЖЕН бьют и насилуют? Где, покажите! Покажите мне пост где я говорила что АМЕРИКАНСКИХ ЖЕН бьют и насилуют американцы? Почему вы имеете права говорить за всех арабов не живя там ни разу, не зная их культуру и самобытность?
    Почему вы позволяете себе писать гадости о тех, кого вы вообще не знаете?

А дурой юзера я тоже могу обозвать.
    Мы имеем право говорить про всех арабов так же, как мы можем рассуждать о вреде наркотиков, не пробуя их...

Культура и самобытность арабов? Правда? Ну пусть наслаждаются своей культурой и самобытностью, никто другой ни претендует...

А писать гадости о тех, кого мы совсем не знаем нам позволяет недавняя и история с братьями царнаевыми, которые, надо полагать, являются носителями той самой культуры и самоьытности...

VIP Маня's Avatar

а вот тут мне стало интересно...

девушка, а Вы чего митингуете? Тезис Ваших постов в чем? что арабский мир на примере Дубая заслуживает восхищения и подражания? Или арабские темпераментные товарищи являются завидными женихами?Или что?

Мне, как канадской гражданке, обидно очень слушать Ваши глупости про мою вторую историческую Родину, и, соответственно, зародилось подозрение, что Вы безапелляционно брякаете глупости и относительно всего остального...
    Сама хотела то же самое написать

Я уже почти поверила рассказкам девушки о сладкой женской доле в арабском мире, но прочитав про пустыню в Торонто, и канадцах, ненавидящих американцев, поняла, что у нее своеобразное восприятие окружающей действительности, так шта подозрения таки да, зародились

Милая девушка, дышите глубже, Вы взволнованы! (с)

Вы всерьез думаете, что имение недвижимости, - это серьезный аргумент?

Это не двойные стандарты, это суровая правда жизни, а Вы тут размахиваете флагом, дескать, в Багдаде все спокойно...

Вот Вы прожили там энное кол-во лет, хорошо было там жить, остались хорошее воспоминания и недвижимость - мы за Вас очень, очень рады!

Но только не надо тут оголтело доказывать, что жизнь в арабской стране хороша и безоблачна, тут взрослые дяди и тети, которые умеют пользоваться каким-никакаким жизненным опытом.

А пресловутый опыт демонстрирует, что жизнь арабской страны в большинстве своем незавидна, и много там всяких разных нелицеприятных вещей. И все эти вещи есть результат чего? Правильно, это результат действий человеческого материала, сиречь простых обывательских граждан. А граждане эти весьма и весьма незамысловаты в своих примитивных инкстинктах... Вот поэтому арабов и не любят...

Поэтому продолжайте иметь недвижку, и навещать родные пенаты с разными оказиями...
    У меня вопрос к вам: Как давно вы были в Емиратах?

2. У вас есть опыт проживания в емиратах?

3. А можно конкретнее о нелицеприятных вещах которые творятся в Дубаи?

Мой пресловутый опыт как раз таки говорит об обратном. Из своего личного опыта рассказываю о Дубаи. А ваши умозаключения основываются на чем? На каких фактах? Расскажите. Я уже стольких людей прошу по человечески: расскажите о побоях арабских жен, расскажите.. а в ответ "сама дура" слышу. Понятно .. не жили, не бывали там, ничего не видели НО строго осуждаем арабский образ жизни. Телека насмотрелись?

Расскажите мне о суровой дубайской жизни. Что там такого сурового? Доместик ваяленс?.. Сама я не видела и говорить об етом я не буду, потому что своими глазами не видела насилия и побои, хотя в скольких домах вхожа была. И с женами арабскими дружила, и детей их на руках носила. Живут шикарно, у каждой жены по водителю, но чаще начинаю замечать свои майбахи и бентли сами водят. Детей по школам развозят водители или родственники. Не видела синяков и следов побоев. Похвастаться нечем. То что они мужа уважают и слушаются их во всем.. ето разве доместик ваяленс? Индусы, пакистанцы им из покон веков служат а жены их прислугой в женской половине дома работают. Им оплачивают все: жилье, питание, транспорт, векейшн раз в год на 30 дней. С местными арабками лучше не связываться, затаскают по гостям, будут столы накрывать бесконечно. Бежишь от них потом толстая и довольная. На диетах потом отсиживаешься. Была я на вечеринках арабских, гостеприимство зашкаливает, прислуга успевает подавать, прибирать. Показывают свои наряды с парижей и миланов. Кстати, без алкогольные вечеринки. Кофе, сладости на дессерт. Дети у них в америках и англиях учатся. Малые в местных школах. Мужья арабские сидят в свой мужской половине дома. В основном с родственниками, о бизнесе говорят. Женщины не вхожи туда. Но им и так не скучно. Да, и вечеринки у них через день. Родня та большая. Все с детьми приходят. Детям позволено все творить, они думают что дети ето маленькие ангелы. Когда их мужья успевают бить и насиловать? Не понятно. Много гостей у них из америк и европ всяких. Любят они гостей. Маму мою тоже затаскали по гостям мои местные арабки подружки.

Я таки всерьез думаю что НЕДВИЖИМОСТь все таки есть недвижимое имущество которое я имею в Дубаи - Аргумент весомый. Если вы против моего аргумента, можете оспорить. Я не против.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Сама хотела то же самое написать

Я уже почти поверила рассказкам девушки о сладкой женской доле в арабском мире, но прочитав про пустыню в Торонто, и канадцах, ненавидящих американцев, поняла, что у нее своеобразное восприятие окружающей действительности, так шта подозрения таки да, зародились
    Вам не надо мне верить. Сьездите туда, потом расскажите о том, как арабы угнетают своих жен.

Мы имеем право говорить про всех арабов так же, как мы можем рассуждать о вреде наркотиков, не пробуя их...

Культура и самобытность арабов? Правда? Ну пусть наслаждаются своей культурой и самобытностью, никто другой ни претендует...

А писать гадости о тех, кого мы совсем не знаем нам позволяет недавняя и история с братьями царнаевыми, которые, надо полагать, являются носителями той самой культуры и самоьытности...
    А здесь мой мозг отказывается вообще понимать что либо. Где Россияне и где емираты! И при чем тут царнаевы? И каким местом царнаевы к емиратами привязаны? Царнаевы в емиратах не учились и никогда там не жили. А братья вообще знают что такое Емираты.. или как здесь никогда там не был но уже осуждаю. Американцев давно предупреждали российские спец службы, что те чеченцы особо опасные религиозные фанатики. И могут быть терракты. А почему не было предотвращение теракта?

Почему вы позволяете себе писать гадости о тех странах, где вы никогда не были и не знакомы с культурой?

VIP Брюнетко's Avatar

терра, пойди какуюнибудь таблетку выпей
    ато давление подымеца
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Page 237 of 270 FirstFirst ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)