Originally Posted by
Кот Пушок
А, так вы, оказывается, моральные страдальцы.
И неприязнь у вас на этой почве развилась, до "даже кюшать нэ магу".
Понятно.
Я, в отличие от вас, "о гнёте советских структур" не в перестройку почитал, а, так сказать, на своей шкуре почуйствовал, и это было не "моральным ущербом" и не "правовыми страданиями". Поэтому я как бе мугу видеть разницу в происходящем вокруг меня.
То, что Маями перестал в интернете "об оружии" писать - так вообще меня до смерти смешит.
Не Маями ли неделю назад доказывал, что всё, что могут узнать о НЁМ САМОМ через интернет - это только адрес его провайдера?
Не Маями ли хвалился своей мудростью, что у него ни один ящик не зарегестрирован "на его имя"?
И тут такой поворот... Надо же.
Маями, если всю галиматью, написанную тобой в этой теме, собрать, и представить суду, тебя не обвинят, но не за отсутствием состава преступления, а по той причине, что твои посты в основной своей массе друг другу противорячат через страницу.
А то, что ты "писать в интернете перестал" - говорит не о том, что свободу слова ограничили, а о том, что ты просто на-паросто штанишки измарал.
Так шо пока - вместо того, чтобы ходить и бздеть, займитесь чем-нибудь полезным, и да - заказывать теперь наркоту и кубинские сигары - лучше явочным порядком, а не по телефону или интернету.
А то - мало ли...
И Галюциногену можно, я думаю, лойера нанять, и подать в суд, дескать, требую компенсации "морального ущерба" за причинённые "правовые страдания".