Кот Лукоморский и Западноамериканский.
после обамы я хочу самого самого дремучева репа в президенты на двадцать лет сразу и шоп в церковь ходил и цитатами из библии шпарил и крестился при каждой пресс конференции, потомушо я понял шо демы выжмут последние остатки каммон сенс из нашева общества. и судей я хочу как томас и скалия, шоп все девять такие были хорошие. только так мы вернёмся к истокам и выбросим этот мерски писи крэп в даст бин истории.
Твои б слова б-гу в душу. Но этого уже к сожалению никогда не произойдет без кровопролития а ля 1776. Уж сильно обе партии засели у власти и не отдадут её без боя. Смотри как Буш после 8 лет Клинтона ни на инч не повернул политику в консервативную сторону а наоборот под реповскими лозунгами продолжал то что Клинтон делал до него. Как и Обама под левацкими лозунгами делает абсолютно всё то (и больше) что делал Буш нарушая Конституцию и т.п. Кто если не реп Буш подарил корпорациям 1триллион из кармана налогоплательщиков и если это не велфер для бизнеса и корпоративный социализм то я не знаю тогда как это назвать. И т.д. и т.п.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|