Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Из Бразилии грят опасно. Там много этих самых, ну как их там, "сосадж гёрлз".
    Проверять придется. :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Свободу героям!
    А вот и кавалерия!
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    кот, скажи вайсу шо конституцие уже сто лет в обед и на каждом отрезке времени читалась она по разному. всё шо надо сделать ето голосовать за репов ал зе вэй и через десяток другой лет нормальные реповские судьи будут нам её читать правильно.
    И ты Брут? Ну а как тебе твой реповский судья Робертс который прогнулся под обамакер? При чем даже без вазелина.

Сцанной тряпкой гнать и тех и других. И голосовать за таких как Джесси Венчура и Рон Пол. Или ризонабл факсимиле.

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Проверять придется. :115:
    Не хотелось бы. Да и тут есть более нуждающиеся товарищи. Мож им и так сойдет.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

кот, скажи вайсу шо конституцие уже сто лет в обед и на каждом отрезке времени читалась она по разному. всё шо надо сделать ето голосовать за репов ал зе вэй и через десяток другой лет нормальные реповские судьи будут нам её читать правильно.
    Юрикка, за то время, что я здесь, у меня сложилось другое мнение.
    Не от наших с тобой голосов зависит кто будет новым хозяином Белого Дома. Эта двупартийность давно политмафией оборотилась.
    Но ты прав - голосовать надо за идеалы, которых - пока - придерживаются репы.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Forum Hero

И ты Брут? Ну а как тебе твой реповский судья Робертс который прогнулся под обамакер? При чем даже без вазелина.

Сцанной тряпкой гнать и тех и других. И голосовать за таких как Джесси Венчура и Рон Пол. Или ризонабл факсимиле.
    после обамы я хочу самого самого дремучева репа в президенты на двадцать лет сразу и шоп в церковь ходил и цитатами из библии шпарил и крестился при каждой пресс конференции, потомушо я понял шо демы выжмут последние остатки каммон сенс из нашева общества. и судей я хочу как томас и скалия, шоп все девять такие были хорошие. только так мы вернёмся к истокам и выбросим этот мерски писи крэп в даст бин истории.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Юрикка, за то время, что я здесь, у меня сложилось другое мнение.
    Не от наших с тобой голосов зависит кто будет новым хозяином Белого Дома. Эта двупартийность давно политмафией оборотилась.
    Но ты прав - голосовать надо за идеалы, которых - пока - придерживаются репы.
    да, нету больше демов и репов, они все одним мирром мазаны и процесс идёт неотвратимый к сожалению. но после обамы я бы ей богу отдался какому нибудь старому доброму джесси хелмсу.

после обамы я хочу самого самого дремучева репа в президенты на двадцать лет сразу и шоп в церковь ходил и цитатами из библии шпарил и крестился при каждой пресс конференции, потомушо я понял шо демы выжмут последние остатки каммон сенс из нашева общества. и судей я хочу как томас и скалия, шоп все девять такие были хорошие. только так мы вернёмся к истокам и выбросим этот мерски писи крэп в даст бин истории.
    Твои б слова б-гу в душу. Но этого уже к сожалению никогда не произойдет без кровопролития а ля 1776. Уж сильно обе партии засели у власти и не отдадут её без боя. Смотри как Буш после 8 лет Клинтона ни на инч не повернул политику в консервативную сторону а наоборот под реповскими лозунгами продолжал то что Клинтон делал до него. Как и Обама под левацкими лозунгами делает абсолютно всё то (и больше) что делал Буш нарушая Конституцию и т.п. Кто если не реп Буш подарил корпорациям 1триллион из кармана налогоплательщиков и если это не велфер для бизнеса и корпоративный социализм то я не знаю тогда как это назвать. И т.д. и т.п.

Forum Hero

Твои б слова б-гу в душу. Но этого уже к сожалению никогда не произойдет без кровопролития а ля 1776. Уж сильно обе партии засели у власти и не отдадут её без боя. Смотри как Буш после 8 лет Клинтона ни на инч не повернул политику в консервативную сторону а наоборот под реповскими лозунгами продолжал то что Клинтон делал до него. Как и Обама под левацкими лозунгами делает абсолютно всё то (и больше) что делал Буш нарушая Конституцию и т.п. Кто если не реп Буш подарил корпорациям 1триллион из кармана налогоплательщиков и если это не велфер для бизнеса и корпоративный социализм то я не знаю тогда как это назвать. И т.д. и т.п.
    так и есть, а те одинокие голоса против, типа рона пола просто маргинализированы. я дамно понял шо две партии на сегодня отличает только реторика а не палисис. они обе двигаются в сторону построения общества тотального контроля с человеческим лицом.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Почитай Конституцию на досуге, можешь чой та поймешь о чем я тут. А вообще то с таким мышлением тебе в аккурат быть "поданным его величества" и жить где нить в Канаде например. Потому что свободным суверенным гражданином ты явно себя не чувствуешь.
    Прочитал эту твою откровенную глупость, и рассмеялся от души.
    Ты хоть в курсе, что граждане Канады такие же свободные граждане, как и подданые "его величества дяди Сэма"?

Page 189 of 458 FirstFirst ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)