Thread: Быстрый вопрос.

Default Re: Быстрый вопрос.

Привет всем.
    Хотелось бы перехать работать в цивилизованную страну. Мне 29 лет, высшее образование, работа по специальности в украинских реалиях перестала приносить удовольствие, а здоровье надо беречь.
    Рассматриваю вариант сделать своё хобби источником дохода. С детства занимаюсь трекингом, как сейчас называют пеший туризм: походы, палатки, природа и т.д. Планирую закупить весь эквипмент уже в США.
    Кто может подсказать насколько трекинг актуален в Форт Маерс, Флориде? Есть ли интересные пешие маршруты и маршруты на каяках?
    Возможна ли реализация моей идеи по законодательству США? Какая процедура регистрации предпринимателя (?) и получения соответсвующего вида визы и где об этом можно почитать побробнее?

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by instructor View Post
    Привет всем.
    Хотелось бы перехать работать в цивилизованную страну. Мне 29 лет, высшее образование, работа по специальности в украинских реалиях перестала приносить удовольствие, а здоровье надо беречь.
    Рассматриваю вариант сделать своё хобби источником дохода. С детства занимаюсь трекингом, как сейчас называют пеший туризм: походы, палатки, природа и т.д. Планирую закупить весь эквипмент уже в США.
    Кто может подсказать насколько трекинг актуален в Форт Маерс, Флориде? Есть ли интересные пешие маршруты и маршруты на каяках?
    Возможна ли реализация моей идеи по законодательству США? Какая процедура регистрации предпринимателя (?) и получения соответсвующего вида визы и где об этом можно почитать побробнее?
    Отказать

ETTY
    Для того, чтобы мне не отказали, я и спрашиваю: что говорить, что писать, какая процедура. Если у вас есть информация по теме, буду признателен её проанализировать.

ETTY
    Для того, чтобы мне не отказали, я и спрашиваю: что говорить, что писать, какая процедура. Если у вас есть информация по теме, буду признателен её проанализировать.
    Без вложения денег в бизнес вам ничего не светит.
    Есть неиммиграционная виза E2 http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1273.html
    Но по ней нужно вкладывать в бизнес деньги и создавать рабочие места.

Какое минимальное количество рабочих мест и зарплата на рабочего, какой минимальный размер налогов, которые я должен уплачивать за отчётный период, чтобы получить эту визу? Сколько стоит регистрация предпринимателя или какая процедура. чтобы это сделать самому? Общую информацию я в состоянии прочитать, мне нужны практические, инсайдерские данные по теме.

Forum Hero

Не знаю насчет зарплаты (по крайней мере минимальный уровень должен быть) и налогов, но вроде как надо вложить 1 млн $$ (500 тыс в "развиваюшихся" районах).

Kit_Kat, это невозможные для меня деньги. Есть ли ещё какие-то варианты. Только не я не готов на женитьбу и прочие сомнительные нарушения закона.

VIP Брюнетко's Avatar

Kit_Kat, это невозможные для меня деньги. Есть ли ещё какие-то варианты. Только не я не готов на женитьбу и прочие сомнительные нарушения закона.
    тогда садитесь в свой каяк и через океан
    а тут просите политического убежища
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Hero

Кит_Кат, это невозможные для меня деньги. Есть ли ещё какие-то варианты. Только не я не готов на женитьбу и прочие сомнительные нарушения закона.
    Если у вас есть высшее образование, то вы можете попробовать найти работодателя, либо приехать на [graduate study] (как студент).

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Не знаю насчет зарплаты (по крайней мере минимальный уровень должен быть) и налогов, но вроде как надо вложить 1 млн $$ (500 тыс в "развиваюшихся" районах).
    Не не не, на E2 не нужно. Ты путаешь с EB-5. E2 - не дает никаких иммиграционных прав, но по ней можно быть в США и заниматься своим бизнесом. А dependent супруг/супруга может вообще работать на любого работадателя в США. Конечно инвестиции нужны, но там не 500К и не 1М.

Вот тут инфа по ней http://www.uscis.gov/portal/site/usc...00b92ca60aRCRD

Page 972 of 1116 FirstFirst ... 47287292296296396496596696796896997097197297397497597697797897998098198210221072 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)