Originally Posted by Sarochka с может на жене? любит ее? тут все доказывают. что любовь это на 3 года макс
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Лирик Верю. Бывает. Как в первый раз - вряд ли, но интерес может быть. А как часто они посещают свинг парти? ещё один завистник.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
любовь то понятно, но в этом деле не маловажно совместимость
высокое либидо
Originally Posted by Дженни тут все доказывают. что любовь это на 3 года макс брехня
Originally Posted by Izolda ещё один завистник. Да. Я всегда завидую мужикам у которых стоит на *полненьких*.... - им легче, аудитория шире.
Originally Posted by Fursetka брехня о кул а то я бы рада оспорить своим примером. но у меня дольше 5-6 лет ни с кем не получалось
Originally Posted by Лирик Да. Я всегда завидую мужикам у которых стоит на *полненьких*.... - им легче, аудитория шире. тут вроде не про ширину аудитории речь....а как раз наоборот - что вот нашел человек одну единственную, и расширять аудиторию ему стало незачем
Originally Posted by Yurcha "я прожил с женой 22 года, и у нас секс каждый раз как в первый раз" Вроде не врал мужик, судя по наблюдениям. Бывает же такое. Вот что это - дар божий или работа над отношениями?" Не уточненно как часто.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by Дженни о кул а то я бы рада оспорить своим примером. но у меня дольше 5-6 лет ни с кем не получалось я писала уже.. оно как то волнами. то спокойно так совсем, то вдруг прям "чё я в тебя такой влюблённый"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules