АГЕНТСТВО НАЦБЕЗОПАСНОСТИ США КРАЙНЕ АКТИВНО СОТРУДНИЧАЕТ СО СПЕЦСЛУЖБАМИ ИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН, ЗАЯВИЛ В ИНТЕРВЬЮ ЖУРНАЛУ "ШПИГЕЛЬ" ЭКС-СОТРУДНИК СПЕЦСЛУЖБ ЭДВАРД СНОУДЕН
По его словам, в частности, такое сотрудничество осуществляется между США и Германией. "Можно сказать, что они спят в одной кровати с коллегами-немцами", - сказал Сноуден, желая пояснить, насколько тесно АНБ сотрудничает с разведслужбами ФРГ. Он отметил, что работа АНБ в Европе построена таким образом, чтобы политические лидеры европейских стран в случае возникновения скандала могли отмежеваться от работы своих спецслужб.
Наконец, Сноуден заверил, что с АНБ работают не только европейские спецсужбы, но и телекоммуникационные компании.
Немецкий журнал "Шпигель" приводит лишь выдержки из интервью и
обещает позже опубликовать его полную версию.
Издание поясняет, что Сноуден дал это интервью незадолго до того,
как он стал известен во всем мире за публикацию данных о работе ЦРУ и АНБ.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Как и предпологалось - Ю.Америка взбешена и готова предоставить убежище. всего то дезу слили что у Моралеса на борту......... Красивый развод!
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Главное шавки типа Олланда моментально дёрнулись на этот развод. Признак "умного" политика. )) Нет, не зря Депардье хотел сбежать именно из Франции Олланда, ой не зря..Бдамс, держим в уме, что во Франции действует абсолютно точно такая же система слежки за населением -"ПРИЗМА", как и в Штатах. Не где нибудь ещё в Европе, а именно во Франции.
![]()
Last edited by Serge7; 07-07-2013 at 01:52 PM.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|