Thread: Кошки

Forum Hero

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by robson View Post
    Уж как я ухаживала за своей Даркой после стерилизации! Даже часть отпуска взяла, дома сидела. Держала в доме закрытой, чтоб не бегала по заборам, все окна затянуты. Пошла я за хлебом, возвращаюсь, открываю калитку, и прямо на моих глазах, кошка в своём комбинезоне вываливается из окна. Это с распоротым животом! Оказывается, продрала когтями сетку в углу и, всё-таки, на волю, в пампасы! Всё равно, не убережёшь.
    ТУТ палка с двумя концами. дома - безопасно. но они тоже не могут жить как в тюрьме. им тоже хочется свежего воздуха. я долго не позволяла им лазить в это окно. и все таки в конце концов сломалась и позволила.
    и что вышло ((
    поэтому, как правильно, я не знаю. и тем не менее теперь будет запрет на все окна.

никак не могу дождаться на работе ту, что меня сменит. мы договриавались. и уже отвезти его в рентген. скорее всего предстоит операция.

это я виновата. не он.
    пожелайте ему удачи. пожалуйста.

Forum Hero

я вас читаю как записки о совершенно необычных животных.
    Муся-кошка ничего не дерет,никуда не убегает...и ваше какая-то не дикая.
    такое ошушение, что мне просто жутко повезло, что Муся - проблем фри.
    Она со мной разговаривает....
    муж говорит, что она такая, потому-что я ее взяла когда она была 9 недель от роду и с того момента мы не расставались более чем на несколько часов.

Forum Hero

Default Муся поет

Forum Hero

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    я вас читаю как записки о совершенно необычных животных.
    Муся-кошка ничего не дерет,никуда не убегает...и ваше какая-то не дикая.
    такое ошушение, что мне просто жутко повезло, что Муся - проблем фри.
    Она со мной разговаривает....
    муж говорит, что она такая, потому-что я ее взяла когда она была 9 недель от роду и с того момента мы не расставались более чем на несколько часов.
    просто сами кошки очень разные по характеру. игривые, спокойные, любопытные, ленивые и т.п. как и люди.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    просто сами кошки очень разные по характеру. игривые, спокойные, любопытные, ленивые и т.п. как и люди.
    я искренне верю, что мне исключительно повезло, потому-что Муся каким-то образом превратилась в миними... иногда дело доходит до абсурда, нчиная с того, что когда я сажусь перед компьютером она забирается в свой трон и сидит рядом со мной, в вазе, часами...

Forum Hero

я искренне верю, что мне исключительно повезло, потому-что Муся каким-то образом превратилась в миними... иногда дело доходит до абсурда, нчиная с того, что когда я сажусь перед компьютером она забирается в свой трон и сидит рядом со мной, в вазе, часами...
    да повезло встретить именно твою кошку. я своих всех люблю. и она меня. но вот именно мой кот -- это как раз Джеф, что упал. у нас с ним тоже какая то связь. я чувствую его , он меня.
    кстати,. у него перелом со смещением. на завтра назначили операцию -- будут пластину накладывать.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

...
    Я своего взяла подростком шуганым (7 месяцев), но все равно за мной кaк собаченка ходит и кажется всё понимает. Любитель фильмов
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Я своего взяла подростком шуганым (7 месяцев), но все равно за мной кaк собаченка ходит и кажется всё понимает. Любитель фильмов
    ребенок твой

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

ребенок твой
    Сынок, ага
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Если я хочу показать степень чьей-то отделённости от человечества И законченного эгоизма, когда человеку И доверять-то опасно, я говорю:"Да вы посмотрите на него! Да у него даже И кошки нет!"
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 323 of 646 FirstFirst ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)