Thread: Кошки

Forum Hero

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Мария,ты пишешь непонятно.
    Но я разъясню за тебя "непонятливым": Мария уже писала здесь,в теме "Кошки", как она подобрала на улице бездомного кота,которого какие-то уроды выкинули в окно; как она его лечила от переломов, ходила к ветеинару, как кот поправился.
    Сейчас же Мария открыла окно И кот улетел,уже будучи под её опёкой.
    Так что вот так..
    тогда повреждения соответсвовали тому, что его кто то сильно пнул. так нам сказал вет.врач.
    да.... улетел под моей опекой.
    у меня везде сетки. но они их постоянно отодвигали и все равно выходили на карниз.
    со временем я смирилась, решила, что пусть дышат. они ложились на него ( он очень широкий) и грелись так на солнышке. я даже не понимаю, как он мог свалиться. да и он и нескольких секунд там не пробыл. я только открыла и ....
    сейчас только бы он поправился. но меня обнадежила вет.врач вчера, что переломы задних лап у них быстро срастаются.
    но уследить за всем тоже невозможно. кто то пускает н а улицу -- что не менее, а даже и более опасно.
    я вот разрешала смотреть в окно.
    но теперь, конечно, больше им никаких окон никогда (

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    но теперь, конечно, больше им никаких окон никогда (
    Сколько их у тебя сейчас?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Сколько их у тебя сейчас?
    четверо.
    джеф, рыжик, чуча - жто уже постоянные.
    и вот буквально меньше недели у меня живет девочка. я ё отобрала у парней, что пытались натравить на нёе собаку.

мен очень радует, что он хорошо кушает. вчеоа слопал тушенку. сейчас детское мясное питание.
    сейчас скоро к ветеринару. поедем.

VIP robson's Avatar

Уж как я ухаживала за своей Даркой после стерилизации! Даже часть отпуска взяла, дома сидела. Держала в доме закрытой, чтоб не бегала по заборам, все окна затянуты. Пошла я за хлебом, возвращаюсь, открываю калитку, и прямо на моих глазах, кошка в своём комбинезоне вываливается из окна. Это с распоротым животом! Оказывается, продрала когтями сетку в углу и, всё-таки, на волю, в пампасы! Всё равно, не убережёшь.
    We will survive!

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Уж как я ухаживала за своей Даркой после стерилизации! Даже часть отпуска взяла, дома сидела. Держала в доме закрытой, чтоб не бегала по заборам, все окна затянуты. Пошла я за хлебом, возвращаюсь, открываю калитку, и прямо на моих глазах, кошка в своём комбинезоне вываливается из окна. Оказывается, продрала когтями сетку в углу и, всё-таки, на волю, в пампасы! Всё равно, не убережёшь.
    какие пампасы?

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    какие пампасы?
    Вольные!
    We will survive!

VIP Сиамчик's Avatar

Вольные!
    и шо?

VIP Сиамчик's Avatar

я тоже одну кошку выхаживала.ее сабаки погрызли.
    и ее котят новорожденных из соски поила.

а эта звизда как только поправилась,ускакала на улицу и там ее опять сабаки поймали и загрызли насмерть нах

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    я тоже одну кошку выхаживала.ее сабаки погрызли.
    и ее котят новорожденных из соски поила.

а эта звизда как только поправилась,ускакала на улицу и там ее опять сабаки поймали и загрызли насмерть нах
    Вот и моя, за волю и мать родную продаст! Ну, что ты хочешь, оно выросло не в доме, у тебя на руках, а на улице, выживало. И выжило. Хуже всего моей было зимой, когда я уходя на работу оставляла её в доме на целый день закрытой. Встречала меня у двери. Правда, по долгу не моталась - холодно, всё-таки.
    We will survive!

VIP Сиамчик's Avatar

Вот и моя, за волю и мать родную продаст! Ну, что ты хочешь, оно выросло не в доме, у тебя на руках, а на улице, выживало. И выжило. Хуже всего моей было зимой, когда я уходя на работу оставляла её в доме на целый день закрытой. Встречала меня у двери. Правда, по долгу не моталась - холодно, всё-таки.

Page 322 of 646 FirstFirst ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)