Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Зачем нужен Эдвард Сноуден?

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Зачем нужен Эдвард Сноуден?

За отсутствием нормальной аналитики в вопросе об Эдварде Сноудоне, я решил отдельно высказать свое мнение. Как и полагается мое мнение перенесут на "Крышу", что повыше, т.к. на нижних этажах такая аналитика слишком сложна для обывательского восприятия.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Вы вот что думаете про этого парня (Edward Snowden)?
    Бывших сотрудников ЦРУ не бывает. Соответственно он на задании.

Можно подумать что без него никто не знал, что в тюрьме народов за народами следят. Гайки будут закручены еще больше и чтобы винтики системы не пытались эту систему сломать (по причине ее явно чрезмерной Ежовщины), разыгран спектакль с целью демонстрации, что врага обязательно будут преследовать. А обычные американские граждане как ничего не понимали, так и продолжат ничего не понимать, поэтому риска вызвать их недоверия совсем нет.

Вполне возможно, что Сноудена спровоцировали и он даже не подозревает, что на самом деле находится на задании. Игра спецслужб понимаете ли. Ужесточение внутреннего контроля и придача этому контролю нового системного вида - вот истинные мотивы этой шумихи.

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Зачем нужен Эдвард Сноуден?

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    За отсутствием нормальной аналитики в вопросе об Эдварде Сноудоне, я решил отдельно высказать свое мнение. Как и полагается мое мнение перенесут на "Крышу", что повыше, т.к. на нижних этажах такая аналитика слишком сложна для обывательского восприятия.

Бывших сотрудников ЦРУ не бывает. Соответственно он на задании.

Можно подумать что без него никто не знал, что в тюрьме народов за народами следят. Гайки будут закручены еще больше и чтобы винтики системы не пытались эту систему сломать (по причине ее явно чрезмерной Ежовщины), разыгран спектакль с целью демонстрации, что врага обязательно будут преследовать. А обычные американские граждане как ничего не понимали, так и продолжат ничего не понимать, поэтому риска вызвать их недоверия совсем нет.

Вполне возможно, что Сноудена спровоцировали и он даже не подозревает, что на самом деле находится на задании. Игра спецслужб понимаете ли. Ужесточение внутреннего контроля и придача этому контролю нового системного вида - вот истинные мотивы этой шумихи.
    Ты лучше скажи, как дальше будут развиваться события?

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ты лучше скажи, как дальше будут развиваться события?
    ну тут я тебе уже не пророк. Ясности в этом вопросе нет. Могу лишь предположить (просто предположить) что на фоне Сирии отношения РФ и США существенно ухудшатся, а это значит что безвозмездных уступок в принципе быть не может. Америка отдает Бута, но получает Сноудена. Или же не отдает Бута и Сноуден живет на нейтральной территории, которая так или иначе подконтрольна РФ. Вряд ли РФ решится демонстративно приютить у себя беженца. Путин действует тактичнее.

PS: При этом важно понимать, что все что я написал всего лишь ширма для прессы и политологов обывателей. Как уже отмечалось в первом посте, у этой игры есть вторая закулисная подоплека со стороны США... ИМХО. Россия же сыграет на более приземленном уровне, который я описал в этом посте.
    Last edited by XXXL_Brain; 07-05-2013 at 03:50 AM.

Level 3 User

сноудена нет в шереметьево)(

всем привет..кот помнишь меня, если ты еще здесь? я тебе предлагал свалить..лет 8 назад)
    нет без разборок.

просто сноудена никогда не было в шереметьево)

фсб и цру - близнецы братья, все ради спама чтобы отвлечь от сирии.

coolplay..я тебя тоже помню))) пиши)

Level 3 User

..хотел бы еще написать но понял что ответил на тему)

Level 3 User

даже если бы он был в шереметьво, ему бы блокировали ноутбук и телефон через СВЧ и ЭМП..пусть скажет спасибо что не орет от боли из за направленной радиации..в области паха((( есть такое зло, плотность потока энергии сверхвысокой частоты( откуда знаю? я и есть настоящий сноуден гг..пацаны)(

Level 3 User

все..девчонки тоже)
    ноутбук не работает а сеанс бесплатного инета в домодедово закончился((

я не шучу(

пока...

Level 3 User

мне вырубили копирование постов из форума РА в ЖЖ) первые два смог) неважно

сноуден якобы вылетел в гавану) причем полетел не через северную европу а центральную

никто не понял, да? я не стал бы писать..но меня к этому..постоянно мотивируют гг

посадка моралеса в вене..это капец, просто по другому не скажешь, последствия просекаете?(
    очень долгосрочные последствия((( кто бы ни был в россии, любой режим..теперь будут стремиться избежать таких проблем гг

или аннесировать коридор в северной европе или южной, или оба сразу..нет выхода)

Level 3 User

..ну вот это как бе было вчера наоборот шоу
    -мой способ шутить заключается в том чтобы говорить правду

в шереметьево показали фотошоп сноудена а потом двойника, весьма хренового(

настоящий бы вышел к 1000 журналистов..выбежал бы)

...
    "правозащитником" из той компании фсб можно было считать только адвоката резника, и тот уже давно скурвился, что наглядно проявилось когда он сдал лужка фсб..а я говорил меняй адвоката(

неважно)

Level 3 User

Заждались?

приходил в себя после похода по разным ветвям власти гг)(

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)