за многомужество
не против многомужества
Originally Posted by robson Да оно-то так, но... смотря где. Езжай на север Норвегии. Во где выбор! Глаза разбегаются. Каких хочешь и сколько донесёшь. ой..дайте два!
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by bdams Неприятно, что любая из них выдержит... А он трех нет. а ещё мы милые!
Originally Posted by Aurbo ой..дайте два! Я правду говорю! Много, неженатые, работящие и очень интересные. Правда, немногословные (но я считаю, это большой плюс).
We will survive!
Originally Posted by Alex5448 Аха, и у каждого есть мама. Не у всех. Некоторые могут быть сиротами.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Originally Posted by robson Я правду говорю! Много, неженатые, работящие и очень интересные. Правда, немногословные (но я считаю, это большой плюс). Ой, как я это люблю! Мой - молчун, и цены ему за это нет!
Originally Posted by Reitarou Я могу на нескольких жениться. Буду успевать, обещаю. Бедный, не знаешь на что подписываешься.
Originally Posted by robson Я правду говорю! Много, неженатые, работящие и очень интересные. Правда, немногословные (но я считаю, это большой плюс). Я верю...Но -как? "Толь её везти мне в город, толь в тайге остаться с ней" (Узнаёшь песню?)
Originally Posted by inok Бедный, не знаешь на что подписываешься. Он подумает,соберёт нескольких - и женится на одной.
Originally Posted by Aurbo Он подумает,соберёт нескольких - и женится на одной. На всех! Вы только поближе селитесь. В одном штате, хотя бы.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Originally Posted by inok Бедный, не знаешь на что подписываешься. Это они не знают.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules