Это был бы самый обычный день в калифорнии. Я сижу на работе и изучаю спецификации. День даже хороший я бы сказал. Портит его только одно: сознание что всем вокруг должен!
Нет, не подумайте. Долгов финансовых у меня вообще нет почти, дело в другом, дело в том что мне не посчастливилось родиться мужчиной, а мужчина что? Правильно, он должен.
Что должен мужчина? Ну, начнем с того что все. А конкретно мужчина должен для начала обеспечивать семью. Этот долг как правило сказываетася на оставшейся жизни. Он не может пойти учить political science и покуривать травку с приятелями каждый день. вместо этого он должен выбрать настоящую профессию. Начав карьеру мужчина не может расслабиться и взять выходной год. Он должен пахать.
Казалось бы что это все, но нет, он должен внимательно относиться к домашним и защищать их. 100 лет назад этого бы хватило, но дело в том что прогресс не спит. Женщины рассказали мужчинам что мытье посуды и стирка это дело всей семьи потому что женщины имеют все права которые имеют мужчины. Приходя с работы мужчина должен мыть посуду.
Вы думаете это все? Нет, мужчина он же должен быть сильным. Значит что? Он должен всем все прощать. Например, если женщина наорала на него потому что у нее ПМС он должен улыбнуться ей и сделать комплимент, а не дать в морду сломав ей нос потому что мужчина должен быть сильным. Вы думаете это все? но нет, деньги которые мужчина зарабатывает на семью он должен делить с разными там тетками которым нужны деньги просто или детьми которые разбили им стекло потому что мужчина должен быть великодушен.
Мне все это надоело. Я не хочу быть должен. Я хочу иметь выбор быть мне еликодушным или не быть, уступать место или нет. Не хочу чтоб от меня что-либо ожидалось. Хочу стать женщиной в социальном плане.

Reply With Quote