Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 55

Thread: Должен! должен! Должен!

Default Должен! должен! Должен!

Это был бы самый обычный день в калифорнии. Я сижу на работе и изучаю спецификации. День даже хороший я бы сказал. Портит его только одно: сознание что всем вокруг должен!

Нет, не подумайте. Долгов финансовых у меня вообще нет почти, дело в другом, дело в том что мне не посчастливилось родиться мужчиной, а мужчина что? Правильно, он должен.

Что должен мужчина? Ну, начнем с того что все. А конкретно мужчина должен для начала обеспечивать семью. Этот долг как правило сказываетася на оставшейся жизни. Он не может пойти учить political science и покуривать травку с приятелями каждый день. вместо этого он должен выбрать настоящую профессию. Начав карьеру мужчина не может расслабиться и взять выходной год. Он должен пахать.

Казалось бы что это все, но нет, он должен внимательно относиться к домашним и защищать их. 100 лет назад этого бы хватило, но дело в том что прогресс не спит. Женщины рассказали мужчинам что мытье посуды и стирка это дело всей семьи потому что женщины имеют все права которые имеют мужчины. Приходя с работы мужчина должен мыть посуду.

Вы думаете это все? Нет, мужчина он же должен быть сильным. Значит что? Он должен всем все прощать. Например, если женщина наорала на него потому что у нее ПМС он должен улыбнуться ей и сделать комплимент, а не дать в морду сломав ей нос потому что мужчина должен быть сильным. Вы думаете это все? но нет, деньги которые мужчина зарабатывает на семью он должен делить с разными там тетками которым нужны деньги просто или детьми которые разбили им стекло потому что мужчина должен быть великодушен.

Мне все это надоело. Я не хочу быть должен. Я хочу иметь выбор быть мне еликодушным или не быть, уступать место или нет. Не хочу чтоб от меня что-либо ожидалось. Хочу стать женщиной в социальном плане.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Default Re: Должен! должен! Должен!

Марика надо спасать.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

марик, а ты пашли их в жопу!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    марик, а ты пашли их в жопу!
    Да, Марик!

Как Раневская пионеров!

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Хочу стать женщиной в социальном плане.
    Марик, у вас на много больше прав и возможностей. даже сегодня. даже в америке. так что радуйся, что носишь яйца.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    Марик, у вас на много больше прав и возможностей. даже сегодня. даже в америке. так что радуйся, что носишь яйца.
    Каких прав и возможностей больше у мужчин? (Я не спорю, мне просто интересно о чём ты).
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Dima424's Avatar

Маркуш... 20-30 тыщ... И ты женчина...

или по чем там операции?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    перечисли хоть одну такую мужицкую праву и одну возможность. плиз.
    а то мне кажется я миссаю аут.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Master

Не женись, детей не заводи и не будешь должен.
    Не передёргивай, если кто-то на тебя накричал, не надо нос ломать.
    Французы говорят, если женщина не права, нужно попросить у неё прощения.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Каких прав и возможностей больше у мужчин? (Я не спорю, мне просто интересно о чём ты).
    я имела в виду не юридические. а просто житейские.
    самая банальная банальщина.
    мальчику нравится девочка. он подходит к ней и говорит -- ты мне нравишься. давай "дружить".
    девочке нравится мальчик. и тут и начинается. ей приходится крутить вокруг него попой, что бы тот ее заметил. прямой разговор -- это не айс.

опять же пр о работу. очень часто молодых девушек не берут на хорошую работу по причине того, что она уйдет в декрет.

можно продолжать....

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)