да лааааадно
сама подсчитай : выучился, переучился, пятьдесят конкурсов каких-нибудь прошел чтоб в аналисты выбиться, потом проверки, перепроверки, печати-подписи разные...
максимум бумажки со стола на стол переложить позволили
прошли уже времена боевых командиров в 16 лет...![]()
а если серьёзно
мотаем на ус...
- дурак бы не смог а) взять нужные материалы, б) просчитать на несколько шагов вперёд, чтобы сохранить и их, и свою жизнь на всём пути от Гаваев до Москвы. Трус отказался бы от всей идеи ещё когда Маннинга арестовали и за Ассанжем погнались. Лживый и продажный - продал бы за деньги.
Три короба вещей, никому не интересных, пока что заставили гиганта мысли и отца русской демократии... тьфу, я хочу сказать - дядю Сэма - потеть и объяснять, что "все так делают, а я чё, рыжий, чё ли". А также пинать евро-шушеру в голень под столом, невзирая на нормы международного права, уважения к правам человека, суверенности государств и дипломатических канонов, чтобы только добраться до никому не нужного мелкого хакера.
Какая война с Англией?Ты, наверное, вчера старую добрую фильму смотрел, "Тот самый Мюнхаузен" - вот и помстилось.
Или то, что было саркастической шуткой, принял серьёзно, что ли. )))
Гуляю сама по себе.
Эх, поохотиться бы с Апача... :115:
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|