Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
На мой взгляд никто ничего не поднимал. Ну, разе там кто из сенаторов - типа МакКейна, проснувшись, что-то завопил.
Обама заявил, что в это дело он лично мешаться не будет, и уж никоим образом это дело не повлияет на двусторонние отношения с любым государством.
После того, как он это заявил, пополз слух, что Англия следит за Германией, и наоборот, а за ними, обеимя тремя, следит ЦРУ!
Вот это и была последняя лебединная песня Сноудена.
Слух проверили, оказалось - фуфло, и ему тут же посыплись отовсюду отказы в полит. убежище.
Так что, на мой взгляд, мы имеем дело не с "мощнейшим политическим давлением США" с одной стороны, и не с "облажавшимися на весь мир обамовскими спецслужбами", а просто с тем, что большинству населения планеты таки по барабану, прослушиваются ли телефоны Васи Пупкина или Джо-сантехика, и как часто это делается, а правительства поступают, руководствуясь здравым смыслом.
Как и предполагалось.
Это - моё имховое видение ситуации.
По Боливии - отдельный разговор, там есть детали, надо подумать.
P.S.
Да, а разговор с президентом Эквадора таки был. Но только по случаю - под руку подвернулся.
И больше о разговорах на таком высоком уровне я не слышал.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Большой Брат следит за тобой
А всегда считали, что это о КГБе
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
И что же это я признал?
Путин заявил, мол, не надо "наносить вред нашим американским партнерам". Обрадовались, решили, что он поддался? А затем прилетел президент Боливии Моралес. Которого Путин, видимо, уже ждал. Президент суверенного государства, самолет которого можно посещать только по его личному приглашению. Ты вообще в курсе, что такое Венская конвенция? Ваши дуболомы тоже не в курсе, и в очередной раз показали, что международное право для них пустой звук. Причем с подачи одного человека - Путина. Путин опять вас развел, показал истинную сущность ваших правителей. А ваши и рады стараться. Мне почему-то кажется, что это не последний раз.
ЗЫ. Моралес, видимо, сейчас тоже веселится.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|