Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: колоться надо сразу, не дразня понапрасну гусей

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    и не твори себе кумира из проворовавшегося неудачника
    Кот Пушок, если Сноуден всего лишь проворовавшийся неудачник, зачем же Госдеп поднял из за него столько шуму?...
    Сам вице президент США, из за "проворовашегося неудачника" отговаривал президента Эквадора от намерения приютить беглеца.

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

А что Путин заявил по этому Шереметьевскому чюду, это как - в угоду США, или он таки со здравым смыслом дружит?
    Здравый смысл здесь в том, что уже в сентябре Питер принимает "двадцатку". Обама мог бы и не приехать. А это больно ударило бы по самолюбию Путина. И он решил прнести в жертву Сноудена.
    Это и есть - политика.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Здравый смысл здесь в том, что уже в сентябре Питер принимает "двадцатку". Обама мог бы и не приехать. А это больно ударило бы по самолюбию Путина. И он решил прнести в жертву Сноудена.
    Это и есть - политика.
    Сноудена никто в жертву не принес. Сидит пока в Шереметьево. Хотя было б лучше еси его нашли бы в самолете болливийцев
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Сноудена никто в жертву не принес. Сидит пока в Шереметьево. Хотя было б лучше еси его нашли бы в самолете болливийцев
    Мало ли кто сидит в Шереметьево. Сноудена даже репортеры-проныры с Россия-24 не могли там узреть.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Кот Пушок, если Сноуден всего лишь проворовавшийся неудачник, зачем же Госдеп поднял из за него столько шуму?...
    Сам вице президент США, из за "проворовашегося неудачника" отговаривал президента Эквадора от намерения приютить беглеца.
    На мой взгляд никто ничего не поднимал. Ну, разе там кто из сенаторов - типа МакКейна, проснувшись, что-то завопил.
    Обама заявил, что в это дело он лично мешаться не будет, и уж никоим образом это дело не повлияет на двусторонние отношения с любым государством.
    После того, как он это заявил, пополз слух, что Англия следит за Германией, и наоборот, а за ними, обеимя тремя, следит ЦРУ!
    Вот это и была последняя лебединная песня Сноудена.
    Слух проверили, оказалось - фуфло, и ему тут же посыплись отовсюду отказы в полит. убежище.
    Так что, на мой взгляд, мы имеем дело не с "мощнейшим политическим давлением США" с одной стороны, и не с "облажавшимися на весь мир обамовскими спецслужбами", а просто с тем, что большинству населения планеты таки по барабану, прослушиваются ли телефоны Васи Пупкина или Джо-сантехика, и как часто это делается, а правительства поступают, руководствуясь здравым смыслом.
    Как и предполагалось.

Это - моё имховое видение ситуации.

По Боливии - отдельный разговор, там есть детали, надо подумать.

P.S.

Да, а разговор с президентом Эквадора таки был. Но только по случаю - под руку подвернулся.
    И больше о разговорах на таком высоком уровне я не слышал.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Большой Брат следит за тобой
    А всегда считали, что это о КГБе
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

После того, как он это заявил, пополз слух, что Англия следит за Германией, и наоборот, а за ними, обеимя тремя, следит ЦРУ!
    Вот это и была последняя лебединная песня Сноудена.
    Слух проверили, оказалось - фуфло.
    Ну да.
    Би-Би-Си:
    Франция хочет временно приостановить переговоры между ЕС и США о создании зоны свободной торговли.
    Во вторник президент Франции Франсуа Олланд уже выступил за выработку общеевропейской позиции по вопросу о шпионаже США за европейскими организациями.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Большой Брат следит за тобой
    А всегда считали, что это о КГБе
    КГБ - это киевский интернет -магазин. Они писюками в игровых конфигурациях торгуют.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

красный wlass's Avatar

Ой, Влас, Влас!

На весь мир влияют, как ты в мести с Ериком и признаёшь, а на Россию - нет, ни в какую.

А что Путин заявил по этому Шереметьевскому чюду, это как - в угоду США, или он таки со здравым смыслом дружит?
    И что же это я признал?
    Путин заявил, мол, не надо "наносить вред нашим американским партнерам". Обрадовались, решили, что он поддался? А затем прилетел президент Боливии Моралес. Которого Путин, видимо, уже ждал. Президент суверенного государства, самолет которого можно посещать только по его личному приглашению. Ты вообще в курсе, что такое Венская конвенция? Ваши дуболомы тоже не в курсе, и в очередной раз показали, что международное право для них пустой звук. Причем с подачи одного человека - Путина. Путин опять вас развел, показал истинную сущность ваших правителей. А ваши и рады стараться. Мне почему-то кажется, что это не последний раз.

ЗЫ. Моралес, видимо, сейчас тоже веселится.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP

...он обыкновенный воришка, возомнивший себя всесильным хакером, наплёвшим с три короба вещей, не стыкующихся друг с другом, которые никому в мире не интересны....

Page 122 of 458 FirstFirst ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)