Originally Posted by Leon93 Яблоки, помидоры, огурцы, сливы, клубника.. Весь день по одному продукту за подход. Сыромоноедение называется. Всё со своего огорода. а что, уже яблоки в калифорнии?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Свинка-бу еще один ездун двухнедельный рассказывает, что в америке ничего нет. как же это скучно.... /зевает/ + 100
Originally Posted by Izolda а что, уже яблоки в калифорнии? Уж недели три как. Но зависит от сорта. Когда закладывал сад я специально подбирал яблони от самых ранних до самых поздних. Самые ранние дают два урожая в год.
Сало.
Originally Posted by Leon93 Уж недели три как. Но зависит от сорта. Когда закладывал сад я специально подбирал яблони от самых ранних до самых поздних. Самые ранние дают два урожая в год. название у этого чуда природы есть?
Originally Posted by Leon93 Уж недели три как. Но зависит от сорта. Когда закладывал сад я специально подбирал яблони от самых ранних до самых поздних. Самые ранние дают два урожая в год. сладкие, или кислые?
Originally Posted by XXXL_Brain хттп://зялт.ливеёурнал.цом/605722.хтмл Форумчанам из России можно не отвечать. В этом вопросе (как и в многих других) жалеть вас не стоит. Чего же нет в штатах? Нет в продаже например нормальных швабр и авторегистраторов. А из рассказа не понял что такое " Кроксы"
Originally Posted by Izolda сладкие, или кислые? Уже очень даже сладкие. Всё усыпано, ветки обламываются..
Originally Posted by Свинка-бу название у этого чуда природы есть? Голден Делишес.
Originally Posted by Leon93 Уже очень даже сладкие. Всё усыпано, ветки обламываются.. а что ты с ними делаешь? Их же так много..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules