Page 93 of 458 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... LastLast
Results 921 to 930 of 4578

Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Проект вообще-то при Буше-мл. начинался. Буш-мл. об этом в своём интервью рассказывал.
    А при чём тут БУш опять? ТЫ даеёшь возможность человеку с суперсекретным клиренсом, уехать за границу. И обгадить Америку по самое здравие желаю!!! Опять, Буш виноват!!??? Вы действительно повторяете, ето как мантру, эври дэй!!! Чего ж коммуняра Обама влез к Бушу в программу секретную?? Поясни Майки????

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Это, как я понял уважаемую Мурку, "программисту из Львова" низзя.
    А Давиву - можно!
    - наоборот, Кот.
    Он был маленький программист, попавший в большую систему.
    (Майк тоже, может, работает на СБУ - мы ж о нём ничего не знаем, кроме того, что он нам сам говорит. А говорит он немного, больше на предмет Ле Карре старается... но кое-что и из открытой инфы извлечь можно: вот, например, такие методы работы, как "медленное поджаривание яиц в микроволновке", наводит на некоторые размышления... ох, неспоста это. )
    Он на эту систему достаточно долго работал.
    Принципы этой системы находятся в сильном противоречии с тем, чему его учили в школе и дома, а также с тем, что непрерывно вещается с высоких трибун и из зомбоящика.
    Он захотел сделать что-то, чтобы система начала, наконец, выполнять своё задекларированное предназначение - то есть охраняла население своей страны от террористов, а не подсматривала в замочные скважины сортиров в здании Европарламента.

Вот только после этого он и стал Давидом.
    А не в обратном порядке.
    Гуляю сама по себе.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Чего ж коммуняра Обама влез к Бушу в программу секретную?? Поясни Майки????
    По наследству досталась. Там никуда влазить не надо было.

Сталины приходят и уходят - а спецслужбы остаются ( как любил юморить Лаврентий Павлович Берия ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я не спорю о практике. Я как бы в курсе. Но это вечная дилемма людей которые как во 2ой мировой после факта геноцидов и холокоста оправдывались "я всего лишь исполнял приказы". Т.е. по теории критиков Сноудена и его разглашений, все эссесовцы и т.п. как бы были невиновны. У них же был не только конткрат но и приказы сверху. А приказы как вы говорите надо выполнять не задумываясь. Так что ли?
    Не мешай опять всё в кучу.
    Уже и холокост вспомнил.

А на нюрбенгском процессе как раз и выясняли, кто "приказы исполнял", и пр.

Были и такие генералы, которые те приказы в войска не спускали, по мере возможности, и всё равно по десятку лет отсидели.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

То-то Верховный Суд - одно решение здравее другого принимает.
    Хоть я и не сторонник современного Верх. Суда и бол-ва его решений в последние 20-30 лет но решение по поводу неконституционности ДОМА и запрета признания гейских браков на удивление абсолютно в соответствии с Конституцией. Противники гейских браков сделали тактическую ошибку введя ДОМА в 1996г. В те годы существенное бол-во народа были против таких браков и был хороший шанс протолкнуть Конституционную Поправку о запрете которую потом было бы тяжелее отменить чем признать ДОМА неконституциооным без нее. Сегодня такая Поправка им и не снилась т.к. мнение в стране постепенно перешло на сторону гейских браков с тех пор как МА их узаконил в 2004г.

Forum Hero Lor's Avatar

Я в курсе. Только вот скажи мне как они знают что это именно я, "Майями Вайс"? Интернет не на мое имя. На компе тоже как бы нет моей личной, незапароленной инфы. Имейлы запароленые и не на имя "Вайс". Ну знают что комп с сериал номер такой та то заходит через ай пи номер некто (тоже не на имя "Вайса"). Ну читают мои посты здесь. И?
    Ты знаешь что такое PC fingerprints?
    Ты пользуешься Google mail?
    У тебя стоят всякие addons в браузере?
    Ты имеешь акаунты на Facebook, Twitter, iTune, VK и т.д.?

Попробуй через TOR открыть акаунт на Гугле - до свидания ...

Другое дело, что тем кто собирает информацию о людях на большинство людей типа тебя и меня совершенно наплевать, но если ты их чем то заинтересуешь, то поверь мне, за пять минут на тебя создадут такой профайл, что ты сам будешь рад узнать о себе много забытого.
    Last edited by Lor; 07-02-2013 at 12:46 PM.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Не мешай опять всё в кучу.
    Уже и холокост вспомнил.

А на нюрбенгском процессе как раз и выясняли, кто "приказы исполнял", и пр.

Были и такие генералы, которые те приказы в войска не спускали, по мере возможности, и всё равно по десятку лет отсидели.
    Именно Холокост. И именно потому что он не начался с бухты барахты на пустом месте в 1942г а задолго до. И когда его можно было предотвратить то в Германии не нашлось достаточно "Сноуденов" чтобы рассекретить уже далеко не тайные потуги его создать в 30х которые и привели к освенцимам в 40х. Т.е. если через 20 лет тюрьмы а ля гвантанамо будут в каждом штате то поверь мне истоки этого будут вести именно к сегодняшней ситуации которую Сноуден пытается донести до широкой публики. Чиряки (как секретность ради секретности) на политическом теле нельзя прятать в надежде что рассосуться. Их надо оперировать и выдавливать 24/7 и не допускать пока весь организм сгниет как сгнил Совок или гниют Сев. Корея, Куба и всякие там гаити.

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Ты знаешь что такое PC fingerprints?
    Ты пользуешься Google mail?
    У тебя стоят всякие addons в браузере?
    Ты имеешь акаунты на Facebook, Twitter, iTune, VK и т.д.?

Попробуй через TOR открыть акаунт на Гугле - до свидания ...
    Да я в курсе. У меня нет ни одного аккаунта с моим реальным именем. Хотя конечно через друзей и т.п. можно легко вычислить. Но думаю что сначала надо хотеть вычислить. А без имени шансы что именно меня захотят вычислять (при условии что я не делаю ничего криминального) не такие уж и большие.

Я не говорю что можно легко от всего спрятаться. А только что можно уменьшить шансы что твоя личная инфа будет сопоставлена с твоим именем. Ессно если ЦРУ захочет вычислить что я когда и где писал 10 лет назад то смогут без больших проблем. Но в связи с их приоритетами вряд ли у них есть в бюджете статья на слежку за Майями Вайсом.

Forum Hero Lor's Avatar

Но в связи с их приоритетами вряд ли у них есть в бюджете статья на слежку за Майями Вайсом.
    И я именно об этом.

Но, например, последнее время Гугл взялся за "борьбу со спамом" в своих результатах поиска. Что привело к разгрому огромного количества интернет-бизнесов. И судя по результатам они учитывают даже круг интересов владельца вебсайта.
    Жил по совести, но себя не забывал.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Вот только после этого он и стал Давидом.
    Да - Дэвидом Копперфилдом!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 93 of 458 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)