Page 92 of 458 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... LastLast
Results 911 to 920 of 4578

Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - неважно, что сказал Обама. Важно, что он может сделать. Сделать он пока не может ничего.

Мурка, человек сказал, на весь мир, что делать он ничего не собирается.
    А ты - домыслы строишь - мол, не может, дескать.
    В этом и аналогия - "а слон себе идёт" и "Васька слушает, да ест.

Кстати, почему-то те 8-мь государств фактически на стороне Обамы, если так разобраться.
    Вот и делай выводы, что там по дипканалам сейчас шуршит.

И Англия с Германией не перессорились, и, я думаю, тот же Эквадоp уже за ошибку с Ассанджем жалеет. Дармоеда и халявщика пригрели...

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    По условиям контракта - никому нельзя. Независимо от конечной цели.
    Я с Мурой абсолютно согласен. Чем Сноуден провинился? Я скажу тебе чем, Майки... ОН показал всему миру какое гавно на самом деле Обамовские спецслужбы!!! ))

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    В амер. юриспруденции есть такое понятие как "контракт противоречащий общественному благу" ([contract against public policy or public good]) который позволяет судам выбрасывать из контрактов пункты противоречащие общественному благу даже если они специфически не запрещены Конституцией (в случаях частных отношенией как например договариваться о продаже новорожденных в другие семьи и т.п.) Так вот его контрактные запреты не разглашать и т.п. именно попадают под это определение т.к. запрещают ему оглашать антиконституционные ходы и приемы гос. агенств.
    Он ведь под всеми пунктами расписался. Расписался - означает "добровольно согласился".
    А если "согласился" - то обязан выполнять.

Короче , он ведь самый настоящий преступник.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Мурка, человек сказал, на весь мир, что делать он ничего не собирается.
    А ты - домыслы строишь - мол, не может, дескать.
    В этом и аналогия - "а слон себе идёт" и "Васька слушает, да ест.

Кстати, почему-то те 8-мь государств фактически на стороне Обамы, если так разобраться.
    Вот и делай выводы, что там по дипканалам сейчас шуршит.

И Англия с Германией не перессорились, и, я думаю, тот же Эквадоp уже за ошибку с Ассанджем жалеет. Дармоеда и халявщика пригрели...
    Кстати, Ассандж до конца жизни там прятаться собирается, интересно? Уж лучше отсидеть сколько дадут. :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

В амер. юриспруденции есть такое понятие как "контракт противоречащий общественному благу" ([contract against public policy or public good]) который позволяет судам выбрасывать из контрактов пункты противоречащие общественному благу даже если они специфически не запрещены Конституцией (в случаях частных отношенией как например договариваться о продаже новорожденных в другие семьи и т.п.) Так вот его контрактные запреты не разглашать и т.п. именно попадают под это определение т.к. запрещают ему оглашать антиконституционные ходы и приемы гос. агенств.
    Маями, ты ж сам прекрасно понимаешь, шо усё будет так, как лойера развернут.

Я за свою бытность здесь уже дважды такие вещи подписывал. По работе надо было. Сначала было моторошно, а потом привык.
    И поверь мне - это совсем не больно.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я с Мурой абсолютно согласен. Чем Сноуден провинился? Я скажу тебе чем, Майки... ОН показал всему миру какое гавно на самом деле Обамовские спецслужбы!!! ))
    Проект вообще-то при Буше-мл. начинался. Буш-мл. об этом в своём интервью рассказывал.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Он ведь под всеми пунктами расписался. Расписался - означает "добровольно согласился".
    А если "согласился" - то обязан выполнять.

Короче , он ведь самый настоящий преступник.
    Неважно. Суд может любой из пунктов расторнуть. Здесь не как у вас. Здесь в судах хоть и иногда но бывает что здравый смысл побеждает букву контракта. Согласно американским прецендентам скажем подписаный тобой конктракт с детоторговцами о продаже своего новорожденного ребенка не будет иметь юридическую силу. Даже если ты подпишешься под каждым его пунктом.

Проект вообще-то при Буше-мл. начинался. Буш-мл. об этом в своём интервью рассказывал.
    Та ты шо такое говориш!

Небыло никаких спецслужб при Буше, это их Обама придумал, да ещё такие... так сказать, антинародные!

Неважно. Суд может любой из пунктов расторнуть. Здесь не как у вас. Здесь в судах хоть и иногда но бывает что здравый смысл побеждает букву контракта. Согласно американским прецендентам скажем подписаный тобой конктракт с детоторговцами о продаже своего новорожденного ребенка не будет иметь юридическую силу. Даже если ты подпишешься под каждым его пунктом.
    То-то Верховный Суд - одно решение здравее другого принимает.

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Маями, ты ж сам прекрасно понимаешь, шо усё будет так, как лойера развернут.

Я за свою бытность здесь уже дважды такие вещи подписывал. По работе надо было. Сначала было моторошно, а потом привык.
    И поверь мне - это совсем не больно.
    Я не спорю о практике. Я как бы в курсе. Но это вечная дилемма людей которые как во 2ой мировой после факта геноцидов и холокоста оправдывались "я всего лишь исполнял приказы". Т.е. по теории критиков Сноудена и его разглашений, все эссесовцы и т.п. как бы были невиновны. У них же был не только конткрат но и приказы сверху. А приказы как вы говорите надо выполнять не задумываясь. Так что ли?

Page 92 of 458 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)