Page 91 of 458 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... LastLast
Results 901 to 910 of 4578

Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Их самая большая глупость - аннулировать заграничный паспорт Сноудена. Им как раз этого не надо было делать , но объявить его розыск через интерпол по подозрению в "наркотраффике через Афганистан" и ещё какой-нибудь хреновине. И при этом передать его номер паспорта всем кому надо.
    Майки, это просто какойто кошмарище, это найтмэр всего Американского народа. Мы платим дикие бабки на содержание этих спецслужб, из наших собственных карманов, и вот за что?!?!?! Чуваг садится в самолёт, спокойно улетает из Штатов, и потом играет две недели с Лапулей в шахматы в Москвее!!! ))

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Майки, это просто какойто кошмарище.! ))
    Да. Фантасмагория и сполошной сюрреализм. Настолько глупо - что даже создаётся впечатление о том , что т.н. Сноудена специально заслали спровоцировать экс-Лапулю ( поскольку он в разводе с Людмилой Александровной - то его правильнее теперь называть "экс-Лапуля" ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    А кто суетится и требует его арестовать?
    МакКейн? Его кто-нибудь слушает?

Обама прямо сказал, что он вмешиваться в это дело не станет, и уж это дело никак не повод портить отношения между странами - из-за одного подозреваемого, что бы за ним не было.

Путин ясно свою точку зрения озвучил, Песков её дополнительно расшифровал, у Лаврова начинается нервный тик, как только он о Сноудене слышит, 8-мь государств отказали Сноудену в предоставлении убежища.

И только идеалисты - да, да, идеалисты - продолжают писать о том, что он герой и - пуще того - Давид!

Моська в этот раз явно переоценила свои возможности. И - не от большого ума.

Кому сейчас в мире нужен этот "сисадмин"-недоучка?
    - неважно, что сказал Обама. Важно, что он может сделать. Сделать он пока не может ничего.

Также неважно, что озвучил Путин. Важно, что он делает. А он фактически Сноудена укрывает, хотя и в паршивых условиях.

Да, Давид. Поимел отвагу выйти и сказать - такой один из миллиона найдётся, этим и ценен.

Кому нужен - ты лучше спроси у начальников АНБ и ЦРУ. Я тебе на этот счёт мало что могу добавить... хотя вот мне с Дженей тоже нужен. Я его хочу откормить маленько, чтоб посправней парька выглядел, Дженя - ... эээээ... ну, это ты сам у неё спроси, что она с ним сделать хочет.

Он не сис.админ, а системный аналитик.
    Некоего Билла Гейтса за плохое поведение в школе отправляли к психиатру. А из университета и вовсе со 2-го курса выгнали...
    Гуляю сама по себе.

Если бы я "командовал парадом" , то к этому Сноудену давным-давно пробрался бы дружище Жерар Депардье с ящиком коньяка и разбил бы этому Сноудену об голову бутылку "Боржоми".
    - а зачем ты хочешь ему голову разбить? :115: (Лично ты, я имею в виду.)
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - а зачем ты хочешь ему голову разбить? :115: (Лично ты, я имею в виду.)
    Я уже объяснял - нехорошо красть "данные с ограниченным доступом".
    ( за это даже медленно поджарить яйца в микроволновке - слишком лёгкое наказание )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

( за это даже медленно поджарить яйца в микроволновке - слишком лёгкое наказание )
    Это, как я понял уважаемую Мурку, "программисту из Львова" низзя.

А Давиву - можно!

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

- почему нехорошо?
    А если бы он их покрал с целью продать Путину и купить домик на Гаваях, чтобы уже наконец жениться на своей девушке, нарожать детишек, в общем - зажить, как человек?
    Тогда он тебе больше понравился бы или всё равно редиска? :115:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Это, как я понял уважаемую Мурку, "программисту из Львова" низзя.

А Давиву - можно!
    По условиям контракта - никому нельзя. Независимо от конечной цели.
    Last edited by crazy-mike; 07-02-2013 at 12:22 PM.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - почему нехорошо?
    :115:
    Он подписывал контракт. Он расписывался после ознакомления с должностной инструкцией. В конце-концов ему платили жалование именно за то , чтобы он такими глупостями не занимался.

По условиям контракта - никому нельзя.
    В амер. юриспруденции есть такое понятие как "контракт противоречащий общественному благу" ([contract against public policy or public good]) который позволяет судам выбрасывать из контрактов пункты противоречащие общественному благу даже если они специфически не запрещены Конституцией (в случаях частных отношенией как например договариваться о продаже новорожденных в другие семьи и т.п.) Так вот его контрактные запреты не разглашать и т.п. именно попадают под это определение т.к. запрещают ему оглашать антиконституционные ходы и приемы гос. агенств.

Page 91 of 458 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)