Originally Posted by Дженни рестрейнинг ордер - не помеха настоящей любви А как бы наоборот - афродизиак.
Originally Posted by Miami Vice Она будет сопротивляца. Вступит в какой нить хамас с хезболой. Назло еврейской маме. Я бы ее допросил. Может она шпион?
Originally Posted by Дженни не не поверю но если ты хочешь проверить - валяй. ты не знаешь, во что пытаешься вляпаться. Шуток не понимаешь совсем?
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by Fursetka типа тебя с хуевером, да? нет, это мы "типа" наших мам. У Джимми же дело не в её конкретном участии. а в воспитании.
Originally Posted by nyccard Шуток не понимаешь совсем? вообще так не шутят. это очень не красиво, как минимум.
Originally Posted by Дженни аха я уже чемоданы пакую Я посмотрел на групповой фотке, ты такая белозубая мышка... какой от тебя вред то?
Originally Posted by nyccard Шуток не понимаешь совсем? аааааааааааааааа смеяться после слова рестрейнинг ордер или слова депортация?
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Лирик Я бы ее допросил. Может она шпион? С обязательной "бади кавити сёрч".
Originally Posted by Дженни аааааааааааааааа смеяться после слова рестрейнинг ордер или слова депортация? Во время.
Originally Posted by Лирик Я посмотрел на групповой фотке, ты такая белозубая мышка... какой от тебя вред то? потенциальная опасность местной еврейской комьюнити....могу испортить чистопородность разведения
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules