Originally Posted by Alex5448 Если она тебя не взлюбила то она реально может привести к твоей депортации, со своими связями. бейзд он - ???
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Sarochka ее, можешь не сомневаться ты ей уже не нравишься "А шикса имевшая шварца в мужьях". Маманя от одной этой мысли сляжет в Маунт Сайнай на пол-годика.
Originally Posted by Дженни бейзд он - ??? Она найдёт.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Дженни бейзд он - ??? У Алекса сегодня богатое воображение.
Originally Posted by Miami Vice "А шикса имевшая шварца в мужьях".. откуда эта фраза?
Originally Posted by Alex5448 Если она тебя не взлюбила то она реально может привести к твоей депортации, со своими связями. меня первый еврейский свекр хотел на родину отправить мудила поцеловал меня в жопу
Originally Posted by Miami Vice Послушай еврейских мужиков. Точно не тебя берегут. Дженни уже с утра меня спросила, сколько живут еврейские мамы, представляешь?
Originally Posted by Whoever помолвка-это "протокол о намерениях". иначе почему не сразу в брак? чтобы было достаточно времени на выбор свадебного платья.
Originally Posted by Whoever Дженни уже с утра меня спросила, сколько живут еврейские мамы, представляешь? Надо уточнить в физических годах или в памяти еврейского сына.
Originally Posted by Alex5448 Она найдёт. если бы меня было за что, меня б уже давно депортировали...
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
Forum Rules