Originally Posted by Izolda Лирик- как красна девица. Сидит, ломается, на комплименты напрашивается.. ещё раз убедилась, что я необыкновенно умна. Сразу разглядела Юрика. Вот он- ни понтов, ни выпячивания.. ханя, ты того, береги Юрика.. мало таких осталось...:115: Праздник!!!!
Originally Posted by Yurikka ах тыж моя пуппоне... Сам такой
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by HoneyComb Сам такой ханя, хватит флудить в маленьком домике, бене будит тесно.
Originally Posted by HoneyComb Таких как Юрик ваще нет больше! :115: Бору Хашем! ещё одного Юрикко Ханя прокормить не в состоянии
Originally Posted by Ben Dover Бору Хашем! ещё одного Юрикко Ханя прокормить не в состоянии беня, я тебе уже говорил что ханя сказочно богата а я совсем не прихотлив...
Originally Posted by Ben Dover Бору Хашем! ещё одного Юрикко Ханя прокормить не в состоянии Я даже тебя в состоянии прокормить, но нафиг надо?!? :115:
Originally Posted by Yurikka беня, я тебе уже говорил что ханя сказочно богата а я совсем не прихотлив... по моему, дай бог что бы я был не прав, но Ханя сказочно богата до первого наезда соответствующей конторы
Originally Posted by Ben Dover по моему, дай бог что бы я был не прав, но Ханя сказочно богата до первого наезда соответствующей конторы О какой конторе идет речь, у меня просто не было принапа :115:
Originally Posted by HoneyComb Я даже тебя в состоянии прокормить, но нафиг надо?!? :115: а я тибя предупреждал что твоё желание накормить беньку лапстером ни к чему хорошему не приведёт...:115:
Originally Posted by Salt это ужас, что выбор у тебя только из этих баночек:115: А чем "дырка на ножках" лучше баночки из-под майонеза?? - я пока не знаю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules