Page 82 of 458 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... LastLast
Results 811 to 820 of 4578

Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Прочитала тему с большим интересом. По моему мнению,ближе всего к истине подошли тт.Власс и Рейтару.
    Тот факт ,что все за всеми шпионят,всем давно известен, и никого это нии..пардон,в общем, все давно смирились.

А вот такой вот момент:Мр Сноудон недвусмысленно заявил,что,если с ним что-то случится,то вы ещё и не то узнаете.
    И вот я и думай - что мы такого можем страшного узнать?
    И мне не приходит на ум ниодной доброй картины.Одна другой гаже И страшнее.

включите своё воображеное.. А мне страшно...Боюсь И представить себе.
    Правду про Бин Ладена? Про 9/11? Про другие ч/п? Кто на самом деле стрелял в Папу Римского 30 лет назад? Опубликует настоящий берс сертификат Обамы где он родился в селе Мумбо-Юмбо, Кенийской области в губернии Лимпопо одноименной Британской Колонии? Что Горби был агентом Моссада а Клинтон и Обама московские голубцы? Да мало ли каких сурпризов он нам поведает.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Правду про Бин Ладена? Про 9/11? Про другие ч/п? Кто на самом деле стрелял в Папу Римского 30 лет назад? Опубликует настоящий берс сертификат Обамы где он родился в селе Мумбо-Юмбо, Кенийской области в губернии Лимпопо одноименной Британской Колонии? Да мало ли каких сурпризов он нам поведает.
    [Nope]..что-нибудь жуткое, неприятное и ..общечеловечское. Что-то,что настолько сильно его поразило,что он пренебрёг весм на свете:своей безопасностью, национальными интересами и профессиональной честью.
    И,кроме того, то, что он принял за непреложный факт.
    Его утверждения о том,что "все за всеми шпионят" и есть какая-то "Призма" - только цветочки,и призваны вызвать к нему доверие,что он не пустое место,а и вправду имеет информацию..
    В общем,ждите..И я лично не уверена,хочу ли я знать,что там в виде фиги в кармане приготовил землянам Мр Сноудон.
    НЕТ ВОЙНЕ!

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

[Nope]..что-нибудь жуткое, неприятное и ..общечеловечское. Что-то,что настолько сильно его поразило,что он пренебрёг весм на свете:своей безопасностью, национальными интересами и профессиональной честью.
    И,кроме того, то, что он принял за непреложный факт.
    Его утверждения о том,что "все за всеми шпионят" и есть какая-то "Призма" - только цветочки,и призваны вызвать к нему доверие,что он не пустое место,а и вправду имеет информацию..
    В общем,ждите..И я лично не уверена,хочу ли я знать,что там в виде фиги в кармане приготовил землянам Мр Сноудон.
    Не, если бы там было что-то общечеловеческое, он бы рассказал, как и про все остальное. Видимо там что-то личное для властей
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Не, если бы там было что-то общечеловеческое, он бы рассказал, как и про все остальное. Видимо там что-то личное для властей
    Ну,если так,то мне это не интересно. На жизнь рядового человека политика не оказывает решающего влияния.
    Но если что-то нестандартное,пугающее и необычное вылезет - не удивлюсь.
    Следите за новостями...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Ну,если так,то мне это не интересно. На жизнь рядового человека политика не оказывает решающего влияния.
    Следите за новостями...
    Ну что может быть? Что ученые скрестили ж**у с ушами, обуглили в печке и посадили в кресло в Белом Доме?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ну что может быть? Что ученые скрестили ж**у с ушами, обуглили в печке и посадили в кресло в Белом Доме?
    [Frame of reference], взгляд на жизнь среднего человека имеет границы,что есть хорошо - меньше знаешь, крепче спишь.
    В данном случае я подозреваю,что в качестве фиги в кармане приготовлено что-то,что выходит за пределы обыденного жизненного опыта и поддаётся осмыслению с трудом,если поддаётся вообще.
    Но,опять-таки, это всего лишь мои личные домыслы и догадки.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP

[Frame of reference], взгляд на жизнь среднего человека имеет границы,что есть хорошо - меньше знаешь, крепче спишь.
    В данном случае я подозреваю,что в качестве фиги в кармане приготовлено что-то,что выходит за пределы обыденного жизненного опыта и поддаётся осмыслению с трудом,если поддаётся вообще.
    с выделенным полностью согласен

Forum Hero Lor's Avatar

Да ничего там не вылезет. Уж сколько Вики-лики пыхтели и щеки надували ... и что? Какие-то бумажки, про то, как кто-то где-то перднул не там или по телефону назвал кого-то мудаком. Биг дил!

Если бы этот парень что-то и знал такое умопомрачительное, то его бы смыло через унитаз еще на подлете к Шереметьеву, поскольку и Путин и Меркель и прочие бугорки помельче и так все знают, а лишний шум никому не нужен.

Все эти шпионские игры просто от того, что с паровозиками в песочнице взрослым дядькам уже как-то скучно играть.

P.S. Я не перестаю удивлятся возмущению людей, которые считают, что у них, в век Интернета, может быть какое-то "прайваси" ... да Гуглу известно даже какие конкретно порнушные фотографии вы смотрели и на какое видео дрочили.
    Last edited by Lor; 07-01-2013 at 08:48 PM.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Посмотрим,посмотрим..Если этот Мр Сноудон не имеет в себе потенциaла большего,чем создание очередного политического скандала, то он - фуфло и неврастеник, и мир ему удивить нечем.
    Вам его жалко?
    Мне - нет.
    НЕТ ВОЙНЕ!

На самом деле проблема не в том что гос-во следит а в том что мы, когда-то свободные граждане, разрешили сначала частным организациям (кредит кард компании, банки, кредитные бюро и т.п.) а теперь и гос-ву собирать и держать столько личной инфы про нас. У нас сегодня выбор. Или мы оставляем всё как есть и учимся жить как в совке - с завуалироваными иносказаниями, смыслом между строк и прочими тайными прослушаваниями "голосов" и "немецких волн" или мы громко заявляем "доколи?" и посылаем всю эту финансовую и политическую мутотень к чертовой матери и возвращаемся к жизни свободными (но может чуть не такими богатыми) гражданами крепко контролирующими собственную инфу и доступ к ней - никаких тайных баз данных и никаких ховостов ни в интернете, ни в гос., фин. или мед. базах и т.д. и т.п.

Page 82 of 458 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)