Originally Posted by Лирик Юрча, срочно похвали Юрика, а то эта невостребованная ща и тебя будет упрашивать на сеанс оплаченного лобстера шоб ты ей восхитилась То есть ты считаешь что беня бы мной восхищался при встрече?
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Yurcha Мила, пригласи Беню с гости а Сан Франциску. Я с вами с удовольствием встречусь, и даже с Нахлой один мужик на три девочки это неправильно... даже если у него Бенин темперамент. уж выписывать персонажей с East Coast, так по одному на рыльце
Never, never, never give up. Winston Churchill
Originally Posted by Milonguera один мужик на три девочки это неправильно... даже если у него Бенин темперамент. уж выписывать персонажей с East Coast, так по одному на рыльце Нет, ты все не так поняла. как мужчина, Беня поедет к тебе. Я с вами буду знакомится как любитель лобстеров за Нахлын счет
Originally Posted by Milonguera один мужик на три девочки это неправильно... даже если у него Бенин темперамент. уж выписывать персонажей с East Coast, так по одному на рыльце Вот вам крест, шо я завтра повешусь! Я сегодня я просто напьюсь! /S. Esenin/
Originally Posted by HoneyComb То есть ты считаешь что беня бы мной восхищался при встрече? Даже отбрыкиваясь от тебя всеми фибрами души, еврейское начало - жратва на шару, возымело верх и он скрипя сердцем согласился тебя терпеть. А захочет добавку, он и песню споет... потому как человек примитивный и рациональный.
Originally Posted by Yurcha Нет, ты все не так поняла. как мужчина, Беня поедет к тебе. Я с вами буду знакомится как любитель лобстеров за Нахлын счет Юрча, ты сегодня блистаешь ... словоблудием а Нала знает?
Originally Posted by Лирик Даже отбрыкиваясь от тебя всеми фибрами души, еврейское начало - жратва на шару, возымело верх и он скрипя сердцем согласился тебя терпеть. А захочет добавку, он и песню споет... потому как человек примитивный и рациональный. Лирик, я не понимаю чего ты так обозлился, яж всегда говорю тут шо ты красавчик, расслабся и получай удовольствие от женского внимания.
Originally Posted by Milonguera Юрча, ты сегодня блистаешь ... словоблудием а Нала знает? Нахла уже в личке мне написала, что согласна меня пригласить out. Это будет double date)
Originally Posted by Milonguera Юрча, ты сегодня блистаешь ... словоблудием а Нала знает? Я бы посмотрел на Нахлу. Темная лошадка с тремя головами. Обещаю не шутить и напоить Мохито
Originally Posted by HoneyComb Лирик, я не понимаю чего ты так обозлился, яж всегда говорю тут шо ты красавчик, расслабся и получай удовольствие от женского внимания. Я те говорю, мужчины как дети маленькие. Любят сладенькое)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules