беня.. у него добрые глаза, и открытое выражение лица..
А у Бени? Закрытое?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Беня прячет глаза за очками- это плохая примета.. Может у него бегающий взгляд??:115:
Да сто раз он уже свой взгляд демонстрировал.
Глаза вообще не зеркало души, это просто красивый образ. Вот мне недавно влепил минус в репу человек, от которого я меньше всего этого ожидал. А глаза честные...:115:
ай, мать, он просто мой русский образ. если бы у меня было славянское лицо, то тебе бы понравилось....а так да....ярко выраженный налёт семитизма на лице всё портит
А, может, ты печенег?