Page 16 of 61 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 609

Thread: Педофилия в России

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Педофилия в России

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а кто бы мог лучше бороться против педофилии, чем "матрос" Железняк?
    Ещё бы-"караул устал"
    Всё согласно циркуляру крайсляйтера Железняка!

http://bryansktoday.ru/201306051904/...oy-Rossii.html
    Среда, 05 Июнь 2013 08:28
    Брянский педофил оказался депутатом от "Единой России"

Там на флаг уже пора плюшевого медведя размещать. Всё подозрительно напоминает борьбу с гомосексуализмом в "железных рядах СС".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by bdams View Post
    В этой борьбе я и не и ищу оригинальности. Приятно К работает против педофилов! И пусть это будет плагиат.....
    я тоже рад.
    хотя думаю, что разница будет в избирательном характере в борьбе с педофилией в России.
    выше определённого уровня будет прыгать не велено.
    и наоборот-неугодные будут арестовываться за "педофилию".

VIP Candygirl's Avatar

Молодой человек изнасиловал 7-летнюю девочку в Вологодской области. О преступлении стало известно только через год.

Происшествие случилось в апреле прошлого года в Никольске, сообщает ИА «СеверИнформ» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Вологодской области. Злоумышленник надругался над ребенком. Малышка долгое время молчала о случившемся. По данным агентства, на днях девочка со своей мамой пришла в гости к знакомым, увидела своего обидчика и рассказала обо всем. Женщина обратилась с заявлением в полицию. 19-летнего подозреваемого задержали. За это время молодой человек уже успел отслужить в армии. (C)

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам!
    Несите ваши денежки - иначе быть беде!
    http://izvestia.ru/news/544759
    2 февраля 2013, 00:01 | Политика | Анастасия Кашеварова, Алена Сивкова
    На кастрацию педофилов нашлись частные деньги

Член ( King Size!!!!! ) Общественной палаты и два бизнесмена заявили о готовности помочь государству в финансировании наказания

Член Общественной палаты Вениамин Роднянский совместно с бизнесменом Андреем Рябинским и адвокатом Шотой Горгадзе готовы создать фонд для оплаты кастрации педофилов. Об этом они сообщили в открытом заявлении (имеется в распоряжении «Известий»), адресованном законодателям, в том числе правительству и Государственной думе.

Как рассказал «Известиям» Роднянский, на данную инициативу их подвигло заявление экс-главы Минздрава Татьяны Голиковой, сделанное полтора года назад, когда был отклонен законопроект по химической кастрации педофилов.

— По словам министра, для химической кастрации насильников требуется 8 млн рублей в год. Мы готовы помочь государству личными средствами, а также учредить фонд для сбора денег, — подчеркнул член Общественной палаты.

Председатель совета директоров группы компаний МИЦ Андрей Рябинский заявил, что в России найдется достаточно людей, которые готовы пожертвовать деньги, чтобы оградить своих детей от насилия.

— У меня есть знакомые, каждый из которых готов взять на себя оплату наказания десятков педофилов. Я также готов из личных средств оплачивать данную процедуру, — уверяет бизнесмен.

Адвокат Шота Горгадзе заявил о готовности оказывать не только финансовую, но и юридическую помощь в борьбе с педофилами.

— Прочитав о том, что Голикова считает 8 млн слишком большой суммой для кастрации педофилов, мы решили взять на себя эту часть борьбы с ними, — отметил Горгадзе.

Депутат Антон Беляков («Справедливая Россия»), который внес законопроект о химической кастрации педофилов, убежден, что история не закончится с получением денежных средств от общественности.

— Мне приятно, что к делу подключились добровольцы, — говорит он.

Зампред комитета Госдумы по образованию Ирина Мануйлова («Единая Россия») считает, что химическая кастрация неэффективна в борьбе с педофилами.

— Химическая кастрация предполагает систематическое использование препарата. Не существует механизма, который сможет отследить, что преступник регулярно его употребляет, — считает парламентарий.

Комментарий Минздрава на момент публикации статьи получить не удалось.

В 2011 году правительство Российской Федерации дало отрицательный отзыв на законопроект о введении обязательной химической кастрации педофилов. Тогда еще глава Минздрава Татьяна Голикова сообщила, что у идеи о химической кастрации педофилов нет простого решения и главной проблемой является финансовый вопрос.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/544759#ixzz2XoJh6uli
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

я тоже рад.
    хотя думаю, что разница будет в избирательном характере в борьбе с педофилией в России.
    У Адика когда-то с гомосексуализмом боролись. У Вольдемара - с педофилией ( как у Ахмадинежада ).

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Всё согласно циркуляру крайсляйтера Железняка!

Среда, 05 Июнь 2013 08:28
    Брянский педофил оказался депутатом от "Единой России"

Там на флаг уже пора плюшевого медведя размещать. Всё подозрительно напоминает борьбу с гомосексуализмом в "железных рядах СС".
    "Как выяснилось, подозреваемый в педофилии 62-летний Никифор Никифорович Жуков является депутатом от "Единой России" Чуровичского Совета народных депутатов второго созыва Климовского района Брянской области." (c)

Странно, вроде фамилия приличная.
    Если бы не образ маршала-даже была бы нейтральной.
    Но всё равно, имя "Никифор Никифорович" и "совет народных депутатов", а также возраст-"62 года"-наводят на размышления.
    Я то думал, советы депутатов трудящихся уже давно распущены.

VIP Candygirl's Avatar

Педофила Евгения Онегина осудили в Архангельской области. Мужчина получил 17,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, 57-летний Евгений Онегин на одной из улиц Новодвинска в августе прошлого года познакомился с 7-летней девочкой. Злоумышленник пригласил ребенка к себе в гости под предлогом посмотреть ежика. В квартире мужчина совершил с девочкой действия сексуального характера. Пострадавшая рассказала матери о случившемся только спустя полгода. Женщина написала заявление в полицию.

На допросах подозреваемый рассказывал, что приглашал девочку к себе, но никаких противоправных действий не совершал, сообщает ИА «СеверИнформ» со ссылкой на СУ СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Несмотря на это, суд признал мужчину виновным. Отметим, Евгений Онегин уже был раньше судим за аналогичные преступления и освободился из колонии за 2 года до этого (C)

(Совпадение имени и фамилии не смешно. Это все реальные истории. Материал взят отсюда. Там и фото его есть.)

http://www.severinform.ru/?page=topic&topicid=69

Forum Hero

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    Молодой человек изнасиловал 7-летнюю девочку в Вологодской области. О преступлении стало известно только через год.

Происшествие случилось в апреле прошлого года в Никольске, сообщает ИА «СеверИнформ» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Вологодской области. Злоумышленник надругался над ребенком. Малышка долгое время молчала о случившемся. По данным агентства, на днях девочка со своей мамой пришла в гости к знакомым, увидела своего обидчика и рассказала обо всем. Женщина обратилась с заявлением в полицию. 19-летнего подозреваемого задержали. За это время молодой человек уже успел отслужить в армии. (C)
    да, выделенное меня просто растрогало.
    отслужил, как надо-и вернулся.

Не буди лихо... bdams's Avatar

я тоже рад.
    Телефонное право в России пока никто не отменил, но и интернетное право набирает вес.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

"Как выяснилось, подозреваемый в педофилии 62-летний Никифор Никифорович Жуков является депутатом от "Единой России" Чуровичского Совета народных депутатов второго созыва Климовского района Брянской области." (c)

Странно, вроде фамилия приличная.
    Если бы не образ маршала-даже была бы нейтральной.
    Но всё равно, имя "Никифор Никифорович" и "совет народных депутатов", а также возраст-"62 года"-наводят на размышления.
    Я то думал, советы депутатов трудящихся уже давно распущены.
    Обладатель этой фамилиии ведь довольно своеобразно обращался с офицерами !

Page 16 of 61 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)