Page 60 of 458 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... LastLast
Results 591 to 600 of 4578

Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

VIP

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Грубо - полный мудаГ.
    Помягче, психически неуравновешенный молодой человек с сильным нарциссическим расстройством личности. Готов за "галочку в истории" сломать себе жизнь, бросить любимую, дом, привычный образ жизни и страну свою.
    так можно любого диссидента или борца за права человека описать

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    так можно любого диссидента или борца за права человека описать
    а описсывать-то зачем?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by inok View Post
    Да, так ты скоро трансформируешься в тигру.
    - почему вдруг?
    Миша расслаблялся на природе, гулял. И, по-моему, прозевал меня: я уверена, что увидела его раньше, чем он меня. Шум веток слышала ещё раньше, думала - олень, их там много шарится, я пяток встретила, пока к вершине поднималась (Peaks of Otter есть у нас такие, полторы мили тропка к вершине, крутенькая весьма.)
    Короче, шумит справа, ну шумит. Я как раз остановилась отдохнуть чутка, устала - милю уже прошагала.

И вдруг смотрю - чёрный крупный зверь на тропку впереди меня вываливает неспешно.
    А я так устала, что испугаться не получилось: по размерам прикинула, что это, наверное, самец... это полегче, чем самка с детёнышем... дальше думаю - если захочет близко познакомиться, то - оружия нет, даже ножа, убегать не убежишь, на дереве тоже достанет, значит, единственное, что может помочь - полное спокойствие.

Тут миша меня тоже заметил. Минуты три, наверное, мы с ним переглядывались, потом он нехотя повернулся кормой ко мне и вниз-вперёд по склону затрусил. Я ещё пяток минут постояла, двинулась дальше - и что же вижу через метров 50-т: он опять впереди меня на тропу вываливает, на этот раз ближе.
    Короче, ленивый михайло, наверное, откушамши был и решил по человечьей тропе маленько пройтись - куда как легче, чем по кустам без дороги.

И опять стоит, раздумывает. Тут я вспомнила, что дикие звери не любят металлический звук, вытащила ключи и позвякала ими. Не знаю, звук ему не понравился или я надоела, но на этот раз он повернулся (с достоинством, не спеша) и пошёл прямо вниз по склону.

Так что больше мы с ним не сталкивались. ))))
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Сам напал, сам пусть и защищается от русской женщины!
    Как ему удалось от тебя уйти?
    Или не удалось, и ты разделываешь его тушу?
    - он не нападал, мы случайно встретились и мирно разошлись.
    Так что его туша гуляет в добром здравии (надеюсь) в окрестностях одной из самых высоких точек славного штата Вирджиния.
    Гуляю сама по себе.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - почему вдруг?
    Миша расслаблялся на природе, гулял. И, по-моему, прозевал меня: я уверена, что увидела его раньше, чем он меня. Шум веток слышала ещё раньше, думала - олень, их там много шарится, я пяток встретила, пока к вершине поднималась (Peaks of Otter есть у нас такие, полторы мили тропка к вершине, крутенькая весьма.)
    Короче, шумит справа, ну шумит. Я как раз остановилась отдохнуть чутка, устала - милю уже прошагала.

И вдруг смотрю - чёрный крупный зверь на тропку впереди меня вываливает неспешно.
    А я так устала, что испугаться не получилось: по размерам прикинула, что это, наверное, самец... это полегче, чем самка с детёнышем... дальше думаю - если захочет близко познакомиться, то - оружия нет, даже ножа, убегать не убежишь, на дереве тоже достанет, значит, единственное, что может помочь - полное спокойствие.

Тут миша меня тоже заметил. Минуты три, наверное, мы с ним переглядывались, потом он нехотя повернулся кормой ко мне и вниз-вперёд по склону затрусил. Я ещё пяток минут постояла, двинулась дальше - и что же вижу через метров 50-т: он опять впереди меня на тропу вываливает, на этот раз ближе.
    Короче, ленивый михайло, наверное, откушамши был и решил по человечьей тропе маленько пройтись - куда как легче, чем по кустам без дороги.

И опять стоит, раздумывает. Тут я вспомнила, что дикие звери не любят металлический звук, вытащила ключи и позвякала ими. Не знаю, звук ему не понравился или я надоела, но на этот раз он повернулся (с достоинством, не спеша) и пошёл прямо вниз по склону.

Так что больше мы с ним не сталкивались. ))))
    Потрясающе! Молодец, что не растерялась.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

- он не нападал, мы случайно встретились и мирно разошлись.
    Так что его туша гуляет в добром здравии (надеюсь) в окрестностях одной из самых высоких точек славного штата Вирджиния.
    Я оленей часто вижу, целыми семьями, а медведя - Б-г пока миловал.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP

Default слава героям !

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    а описсывать-то зачем?
    это защитная реакция простого обывателя на действия отважного героя

Default Re: слава героям !

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    это защитная реакция простого обывателя на действия отважного героя
    Одно дело - "рассказать о ..." , совсем другое - тырить диски с данными. Поэтому просто вор - но никакой не герой. Кстати - ему ведь об этом его отец , кажется , сказанул.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Одно дело - "рассказать о ..." , совсем другое - тырить диски с данными. Поэтому просто вор - но никакой не герой. Кстати - ему ведь об этом его отец , кажется , сказанул.
    - как гласит известный анек, "... и вы рассказывайте".
    Нужны данные, подтверждающие рассказы.
    Конкретные материалы.
    Он не вор и не герой, он честный малый, в котором нашлось достаточно безумства храбрых, чтобы пнуть систему в зад.
    Я не уверена, но мне кажется, что последней каплей стали бостонские взрывы: чего стоит весь этот цеппелин по имени "Призма", если он не способен распознать явную подготовку к терактам?
    Гуляю сама по себе.

- как гласит известный анек, "... и вы рассказывайте".
    Нужны данные, подтверждающие рассказы.
    Конкретные материалы.
    Он не вор и не герой, он честный малый, в котором нашлось достаточно безумства храбрых, чтобы пнуть систему в зад.
    Я не уверена, но мне кажется, что последней каплей стали бостонские взрывы: чего стоит весь этот цеппелин по имени "Призма", если он не способен распознать явную подготовку к терактам?
    он ведь должен был догадаться о том , что "неамериканские" спецслужбы его "возьмут в оборот".
    ( тырить диски с данными - должностное преступление. Независимо от мотивации и прочих видов самооправданий )

Page 60 of 458 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)