- почему вдруг?![]()
Миша расслаблялся на природе, гулял. И, по-моему, прозевал меня: я уверена, что увидела его раньше, чем он меня. Шум веток слышала ещё раньше, думала - олень, их там много шарится, я пяток встретила, пока к вершине поднималась (Peaks of Otter есть у нас такие, полторы мили тропка к вершине, крутенькая весьма.)
Короче, шумит справа, ну шумит. Я как раз остановилась отдохнуть чутка, устала - милю уже прошагала.
И вдруг смотрю - чёрный крупный зверь на тропку впереди меня вываливает неспешно.
А я так устала, что испугаться не получилось: по размерам прикинула, что это, наверное, самец... это полегче, чем самка с детёнышем... дальше думаю - если захочет близко познакомиться, то - оружия нет, даже ножа, убегать не убежишь, на дереве тоже достанет, значит, единственное, что может помочь - полное спокойствие.
Тут миша меня тоже заметил. Минуты три, наверное, мы с ним переглядывались, потом он нехотя повернулся кормой ко мне и вниз-вперёд по склону затрусил. Я ещё пяток минут постояла, двинулась дальше - и что же вижу через метров 50-т: он опять впереди меня на тропу вываливает, на этот раз ближе.
Короче, ленивый михайло, наверное, откушамши был и решил по человечьей тропе маленько пройтись - куда как легче, чем по кустам без дороги.
И опять стоит, раздумывает. Тут я вспомнила, что дикие звери не любят металлический звук, вытащила ключи и позвякала ими. Не знаю, звук ему не понравился или я надоела, но на этот раз он повернулся (с достоинством, не спеша) и пошёл прямо вниз по склону.
Так что больше мы с ним не сталкивались. ))))
Гуляю сама по себе.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
- как гласит известный анек, "... и вы рассказывайте".
Нужны данные, подтверждающие рассказы.
Конкретные материалы.
Он не вор и не герой, он честный малый, в котором нашлось достаточно безумства храбрых, чтобы пнуть систему в зад.
Я не уверена, но мне кажется, что последней каплей стали бостонские взрывы: чего стоит весь этот цеппелин по имени "Призма", если он не способен распознать явную подготовку к терактам?
Гуляю сама по себе.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|