Арабские шейхи не состоятельные, а сверхбогатые. При чем богатые от рождения и без собственных заслуг в этом. Состоятельные американцы как правило сильно от них отличаются. Им без обладания определенными человеческими и предпринимательскими качествами состоятельными не стать.
Это только те кто сделали себя сами. Олд мани получили уже всё на тарелочке с голубой каёмочкой.
Да и селф мейд могут быть последними сволочами.
Это только те кто сделали себя сами. Олд мани получили уже всё на тарелочке с голубой каёмочкой. Да и селф мейд могут быть последними сволочами.
Ещё вероятнее, чем те, кто получил по наследству.
Достаточно вспомнить, какое дерьмо европейские страны получили после разрушения монархического строя, в качестве правителей.
ты бы работал, если бы у тебя были деньги / возможность не работать? делал бы то же самое что сейчас? вставал бы в 4:30 АМ ? I don't think so
я бы работала. и вставала бы во сколько угодно.
надо просто стремиться к любимой работе.
и будет всем счастье
Дженнь, у тебя такое офигительно клевое образование. и ты его........
я бы работала. и вставала бы во сколько угодно.
надо просто стремиться к любимой работе.
и будет всем счастье
Дженнь, у тебя такое офигительно клевое образование. и ты его........
маш, тогда в россии не было выбора - или иди получай высшее, или паши на заводе / фабрике.
У меня другой вопрос, а помнит ли Дженни те самые "знания", полученные в МГУ?
да. она мне тут как то про эволюцию и обезьян рассказывала. я тогда прямо в нее влюбилась.
я уже забыла это все со школы. а она рассказала.
а сколько всего она ещё рассказать может?????
да. она мне тут как то про эволюцию и обезьян рассказывала. я тогда прямо в нее влюбилась.
я уже забыла это все со школы. а она рассказала.
а сколько всего она ещё рассказать может?????
Мда, человек не знающий что часть Турции в европе - научный авторитет.