Originally Posted by Дженни да, поеду скоро выяснять а еще у меня куча всяких других долгов. и не по 10 долларов.... Мож тебе пощедрей любовника завести?
Originally Posted by CCPC Дова, верни 9 баксов. На тебя форум смотрит. а чего будет если не вернет? ну вот на самом деле. крединую это никак не испортит. ну посмотрят кредеторы на эти 9 долларов, посмеются.
Originally Posted by Дженни да, поеду скоро выяснять а еще у меня куча всяких других долгов. и не по 10 долларов.... Жить надо по средствам!
«У ведьмы всегда подол криво подшит!» А почему криво? Да потому что ей пофиг! Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Originally Posted by Dova пусть подавятся ) Что-то мне подсказывает, это не произошло..))
Originally Posted by Свинка-бу а чего будет если не вернет? ну вот на самом деле. крединую это никак не испортит. ну посмотрят кредеторы на эти 9 долларов, посмеются. испортит. кредиторы не смотрят на сумму, смотрят на сам факт коллекшиона- у них репорт
Originally Posted by Свинка-бу а чего будет если не вернет? ну вот на самом деле. крединую это никак не испортит. ну посмотрят кредеторы на эти 9 долларов, посмеются. У коллекторов принцип-наказывать за любую сумму. Чтоб их ссали, и чувствовали неотвратимость наказания.
Originally Posted by CCPC Что-то мне подсказывает, это не произошло..)) троль ))
Originally Posted by Dova испортит. кредиторы не смотрят на сумму, смотрят на сам факт коллекшиона- у них репорт странно. мне не испортило. у меня два было. из принципа. на смешные суммы.
Originally Posted by Свинка-бу странно. мне не испортило. у меня два было. из принципа. на смешные суммы. не кардинально ,конечно. сколько-то поинтов Причем репорты идут из трех (в основном) независимых компаний в одной ,может, и не испортило.в других- да
Originally Posted by Dova троль )) Троль-шмоль..Я проснуться пытаюсь..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules