Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 81

Thread: Платонический брак?

VIP robson's Avatar

Default Платонический брак?

http://www.russianamerica.com/common...t=24&id=850909

Половина супружеских пар в Японии живут в платоническом браке
    4:22PM Friday, Jun 28, 2013

Японские супружеские пары занимаются сексом менее двух раз в месяц, а более половины вообще живут без секса, о таких результатах социологического опроса пишет местная газета The Asahi Shimbun.

Опрос проводили специалисты компании Sagami Rubber Industries Co., выпускающей презервативы. Респондентами были 14,1 тысяч мужчин и женщин в возрасте от 20 до 69 лет. Выяснилось, что 29% неженатых и незамужних людей называют свои отношения "безсексуальными". Аналогичную характеристику дали 55,2% людей, состоящих в браке. При этом более 60% мужчин в возрасте от 40 до 59 лет вообще никогда не имеют секса со своими партнерами.

Что касается частоты любовных утех, супружеские пары, как оказалось, занимаются сексом в среднем 1,7 раза в месяц. У пар, живущих в гражданском браке, ситуация немного получше - 4,1 раза в месяц. Между тем 75,2% мужчин и 35,8% женщин заявили, что хотели бы заниматься любовью чаще.

Среди причин столь редкого исполнения супружеского долга респонденты называли нежелание партнера и отсутствие на это времени.

Отметим, около месяца назад газета The Daily Mail сообщала, что супружеская жизнь без секса - не такое уж редкое явление и в Британии, и приводила истории трех пар, живущих в любви и заботе друг о друге, которые, однако, по обоюдному согласию отказались от секса. По данным британских социологов, от 15% до 20% супружеских пар занимаются любовью менее десяти раз в год, что квалифицируется экспертами как "безсексуальные" отношения, а 5% вообще никогда не имеют секса с партнером.
    We will survive!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Платонический брак?

на стороне где-то имеют секс...

"Не ипи,где живёшь, не живи,где ипёшь"
    НЕТ ВОЙНЕ!

*просто сказка* Манюня's Avatar

в Японии секса нет
    oмайгад

Forum Hero

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    в Японии секса нет
    Да - опубликованно и статистические данные приведены, но верится с трудом...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Мои Коллеги из японии постоянно твердят о том как Японцы в целом любят поибатся на стороне, а не дома со своими женами. Говорит ланч брейк и все по номерам ибатся с коллегами
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Banned Forever

Японцы извращенцы,в Токио в секс шопах продают законсервированное нижнее белье школьниц.

Forum Hero

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    Японцы извращенцы,в Токио в секс шопах продают законсервированное нижнее белье школьниц.
    Я тоже так думаю
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    Мои Коллеги из японии постоянно твердят о том как Японцы в целом любят поибатся на стороне, а не дома со своими женами. Говорит ланч брейк и все по номерам ибатся с коллегами
    У них все коллеги мужского пола, там после замужества 90% женщин - домохозяйки

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    Я тоже так думаю
    На каком основании ты так думаешь?

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    Про белье - брехня, а вот арбузы квадратные - это таки извращение

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)