Сноуден, рассказав американскому народу о том, что Правительство секретно прослушивает разговоры населения, предал американский народ
== перл Госдепа
Сноуден, рассказав американскому народу о том, что Правительство секретно прослушивает разговоры населения, предал американский народ
== перл Госдепа
Сноуден тупо раскрыл что НСА тратит безумные деньги на абсолютно бессмысленное и незаконное дело. то есть сноуден потенциально лишил НСА бюджета на я не знаю скока денег. чо я могу сказать? молодец сноуден. А НСА надо закрыть нахрен.
занимается какой-то херней.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Так а сколько Обама ещё таких княжеств-королевств бесполезных понасоздавал с удельными князьками во главе. )) Этож уму непостижимо просто...
Не видел. Да если честно и не интересовался.
но действительно ведь они могли запросить много денег на все это дело.
Хотя в той же РФ, СОРМ вроде как функционирует. И все мобильные операторы обязаны ней обзаводиться,
либо могут готовиться к лишению лицензии.
А В российском СОРМ спецслужба самостоятельно, без обращения в суд, определяет пользователя, которого необходимо поставить на контроль и самостоятельно это осуществляет, поэтому на модели российского СОРМ нет отдельной административной функции, можно сказать, что она интегрирована в ПУ СОРМ.
короче, в википедии со ссылками http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%9E%D0%A0%D0%9C
Это работает по всему миру.
И начало работать давно. И никто его не отменит.
А через сноуденов инигда сливают инфу, если в этом есть необходимость. Опять же, в результате этого народ к новостным каналам прилипает на какое-то время, и тивишники бабло на рекламе стригут.
Так шо - всем выгодно, даже тем, кто правительство попинать собрался.
Только забывают они одну простую вещь.
Есть критика сверху, а есть критика снизу.
Вот и вся разница.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|