Все вроде благополучно закончилось вчера, я не брала трубку и перед его приездом уехала из дома, поехала на велике к друзьям, вернулась около 9-ти вечера. А перед этим все вещи свои собрала и сумки в маленькую комнату поставила. Типа уезжаю, я не знаю что со мной творилось, наверное и вправду гормоны.
Просто меня реально выбесило то, что эти фотки рядом с кроватью лежат ну и то, что никаких объяснений не дождалась от него. Он смску прислал: где думаешь место этим фоткам, туда и положи их. Я же его спрашивала не куда положить их, а почему они там находятся..
В общем,
я на полном серьезе собралась уезжать и ему об этом днем сообщила во второй смске, что покидаю тебя завтра и попроси кого-нибудь тебе рыбу приготовить.
Честно говоря домой было страшно возвращаться, я не знала как он себя ведет в таких ситуациях.
Пришла и не глядя на него пошла в маленькую комнату. Он сидел в ливинг рум и смотрел телевизор, что-то спрашивать стал, но я молчала. В комнате в сумке своей увидела белый конвертик, там оказались деньги, немного. Я пошла и спросила - что это значит хани и положила конверт на кресло. Он сказал что-то в ответ, но я уже ушла опять в комнату расстроенная..
Потом вернулась и спросила его почему он хочет, чтоб я уехала и опять ушла, потом он пришел в комнату и что-то стал мне выговаривать, типа почему я не брала трубку и почему хочу от него уйти всего лишь через месяц из-за какой-то ерунды. Выглядел расстроенным. Потом мы долго сидели в ливинг рум и разговаривали, часа полтора наверное. Я ему объясняла, что была очень апсет и не знала что думать, он в итоге сказал, что просто забыл про эти фотки и таких фоток еще много в альбомах по квартире я смогу найти. Сказал, что переживал и думал, что я его собираюсь бросить и уехать к какому-нибудь русскому программисту в Сан-Хосе

Спрашивал не беременная ли я, и все ли в порядке с гормонами и когда мой период начнется. Говорил что-то про пассив-агрессив поведение.
Потом я ему сказала, что у меня никого нет и все анкеты я уже давно удалила и он у меня один единственный и ни о ком больше не думаю, что я очень хочу ему доверять и верить и что уже три дня хочу сказать, что я люблю его. Он сказал, что тоже меня любит и мы договорились побольше разговаривать, если нас что-то беспокоит и не ругаться.
Он сказал, что у нас проблемы в понимании, из-за того, что мы оба объясняемся на английском и он у нас (у меня, думаю в большей степени) не идеальный и поэтому надо стараться выяснять проблемы до того, как они станут большими. Еще сказал смски больше не слать в таких случаях, а просто звонить и разговаривать, чтобы не было мисандерстендинг.
Потом все было тихо и спокойно, мы пошли спать, еще в кровати долго разговаривали, потом секс был, без огонька, т.к. мы уже были вымотаны этим днем и всей ситуацией. Перед сном он сказал, что любит меня и это было очень приятно услышать. Утром я приготовила завтрак, он поел и ушел на работу. Я, кстати, будильник на 6 ставила, хотела ему рыбу ту приготовить все-таки, но он попросил ее выкинуть
Ну и что было до этого дня вкратце: все было хорошо, он озаботился моим статусом и начал искать инфу в интернете (которую я уже и так знаю в общих чертах). Он нашел мне колледж и мы стали узнавать как быть с моей визой. Он переживает, что мой статус истечет осенью и не хочет, чтобы меня депортировали. Колледж этот в Сан-Франциско и они помогают с визой студенческой. Но там одна проблема - для нерезидентов обучение раза в 4 больше, около 7-8 тыщ долларов. Когда я ему сказала, что это слишком дорого, он ответил, что есть только один выход мне стать резидентом и платить за колледж как резиденту - если он на мне женится. Так он впервые заговорил о женитьбе. Я спросила - ты что хочешь на мне жениться только из-за этого? Из-за бумаг? Он сказал, что нет и что он не хочет жениться так быстро, т.к. обычно сначала помолвка, потом только женитьба, но в нашем случае мы можем пойти по ускоренной программе, т.к. уже живем вместе и у нас обстоятельства. Потом я узнала, что он и сам въехал в сша по визе к-1 во второй раз. Это меня удивило, честно говоря, я думала он женился здесь не выезжая из страны.
Мы теперь иногда шутим, я говорю ему: вот буду нашим детям говорить, что папочка женился на мне из-за бумаг, чтобы за мамин колледж платить поменьше.
В общем и целом мне кажется я его люблю, мне с ним хорошо, черепашки здоровы,
мы с инженером регулярно испытываем оргазмы и хорошо проводим время вместе, постараюсь не выносить ему мозг.