Я уже давно говорю что идея разнополых туалетов в нашем политкорректно-эгалитарно-равноправном обществе давно себя изжила.![]()
Я уже давно говорю что идея разнополых туалетов в нашем политкорректно-эгалитарно-равноправном обществе давно себя изжила.![]()
У нас в общаге в начале 80х на нашем юнисекс этаже уже были юнисекс туалеты. И ниче, как то выжили. А резидент ассистант во время ориентации в 1ый день так и сказал мол нефиг удивляца у вас у всех уже есть опыт с юнисекс туалетами. После нашего удивленного взгляда мол как так он рассмеялся и спросил или у нас в доме отдельные туалеты для м и ж.![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
(смотрел пару хороших фильмов на тему..оба кстати французские. в названиях я щас не уверен..но если кому-то интересно, дайте знать. я постараюсь припомнить. один точно есть на Нетфликс стриминг. там вот именно про таких деток. и как их воспринимают их же семьи.
хорошие фильмы, не слюнявые..ай мин не Лайфтайм тайп оф мувиз, а нормально сделанное кино)
в 6 лет??
уже все про себя понял?
ну американские дети дают
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|