Page 41 of 458 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... LastLast
Results 401 to 410 of 4578

Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

VIP

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Этот Сноуден не такая уж и важная птица, что из-за него разжигать межународный скандал...
    для Америки может и нет
    чем закончится Германия Великобритания вопросы
    и сколько еще он расскажет
    о ком

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    для Америки может и нет
    чем закончится Германия Великобритания вопросы
    и сколько еще он расскажет
    о ком
    Что они шпионят друг за другом? Все об этом знают. Израиль даже шпионит за Америкой. Был скандальчик. Но небольшой. Пошумели-пошумели и успокоились.

VIP

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Что они шпионят друг за другом? Все об этом знают. Израиль даже шпионит за Америкой. Был скандальчик. Но небольшой. Пошумели-пошумели и успокоились.
    на то они и секретные службы

но скандал о правах человека
    что шпионят за мирными свецкими гражданами

у них там нет патриот акта

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Обама не будет поднимать истребители из-за Сноудена

Барак Обама заявил, что не говорил с лидерами России и Китая о беглом сотруднике спецслужб США Эдварде Сноудене и не намерен ни заключать сомнительные сделки ради его выдачи, ни поднимать истребители для перехвата его самолета. /35 минут назад/:

http://www.bbc.co.uk/russian/interna...downplay.shtml

" Я не собираюсь вытаскивать историю вокруг одного подозреваемого, выдачи которого мы добиваемся, на такой уровень, на котором мне лично пришлось бы устраивать какой-то шахер-махер и торговаться о куче совершенно посторонних вещей только для того, чтобы один парень был отдан в руки правосудия", - сказал Обама в четверг на пресс-конференции в Сенегале, где он начал турне по африканским странам..."
    Last edited by Serge7; 06-27-2013 at 11:58 AM.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post

Барак Обама заявил, что...

Я не собираюсь вытаскивать историю вокруг одного подозреваемого, выдачи которого мы добиваемся, на такой уровень, на котором мне лично пришлось бы устраивать какой-то шахер-махер и торговаться о куче совершенно посторонних вещей только для того, чтобы один парень был отдан в руки правосудия", - сказал Обама в четверг на пресс-конференции в Сенегале, где он начал турне по африканским странам...

Шахер-махер??? Это точно Обама говорил?
    Я не ревнивая, но хату спалю

VIP Screw101's Avatar

Обама в Африке...Вспомнился старый анекдот:

-"Do you know why Obama never goes to Kenya?
    -Imagine the headlines on Fox News Channel? "Home for the holidays!"

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Даааа, взбаламутил парька стоячее болото не на шутку.
    Если уж он своего тёзку Лимонова с вечной диссиденткой Людмилой Алексеевой привёл к одному знаменателю - и вправду сотворил нечто качественно новое.
    Ни дураковатому шпиону, ни героическому идеалисту такое не под силу было бы:

Российские правозащитники уверены: Сноудена преследуют по политическим мотивам, и Москва должна предоставить ему убежище.

"Надо немедленно предоставить ему политическое убежище и российское гражданство, — считает лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов. — Как минимум, политическое убежище".

"Депардье предоставили гражданство, он от налогов уходил, а почему Сноудену не предоставить гражданство? – рассуждает в свою очередь правозащитник, председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева. — Я не могу судить, преступник ли Сноуден и предатель ли он. Я не знаю, что он преступил, что можно в США, а что нельзя. Я их законов не знаю так, как знаю наши. Думаю, что Россия не выдаст Сноудена — у нас нет соглашения с США о взаимной выдаче. Если так, то с какой стати мы будем его выдавать?" (ц)

Обама пообещал не мешать перелетам Сноудена
    Гуляю сама по себе.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Даааа, взбаламутил парька стоячее болото не на шутку.
    Если уж он своего тёзку Лимонова с вечной диссиденткой Людмилой Алексеевой привёл к одному знаменателю - и вправду сотворил нечто качественно новое.
    Ни дураковатому шпиону, ни героическому идеалисту такое не под силу было бы:

[/url]
    Учитывая то, что Алексееву считают рупором Госдепа, можно заключить, что таки США ентот сноумен ни в пень ни впёрся.
    Вспомни мой басен пра варон на балшой сосна.

Щитобы в лесу был дружьба-мир
    Варон в *** ваткнули сыр.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    можно заключить, что таки США ентот сноумен ни в пень ни впёрся.
    Но с Эквадором отношения уже подпорчены:

"Эквадор отказывается в одностороннем порядке от льготных таможенных условий со стороны США", - заявил министр коммуникаций страны Фернандо Альварадо. Он пояснил, что такое решение принято для того, чтобы лишить Вашингтон рычага давления на республику. "Эквадор не соглашается ни на давление, ни угрозы с чьей-либо стороны, ни торгует своими принципами, и не ставит их ниже торговых интересов, какими бы важными эти интересы не были", - заявил министр.

Следом с такими же заявлениями выступил и президент Рафаэль Корреа. По его словам, угрозы США не отразятся на позиции Эквадора в отношении Эдварда Сноудена. "На нас давили, угрожая снять таможенные преференции в связи с ситуацией относительно Сноудена, - сообщил глава государства, - Наше достоинство не имеет цены, и мы отозвали в одностороннем порядке эти преференции, и даже больше - Эквадор предлагает помощь экономике США для того, чтобы обеспечить защиту прав человека в Соединенных Штатах".

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Но с Эквадором отношения уже подпорчены:
    Таким государствам, как Эквадор, я думаю, иногда хочется о себе заявить, шоб о них не забыли.
    Просто страшно подумать, как США пострадают от того, что Эквадор отказался от льгот, ему же предоставляемых.
    Смешно, клянус, чесслово.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Page 41 of 458 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)