Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: Лучи ненависти - 2

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Лучи ненависти - 2

Посылаю луч ненависти и недельного кровавого поноса конторе под названием UPS, а так же всем пидарасам, которые пользуются UPS для доставки посылок.
    Доставка в то время, когда приличные блядь люди на работе? В субботу доставки нет? Да идите вы нахуй!
    Нет.
    Две недели кровавого поноса.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Лучи ненависти - 2

я к ним всегда хожу в ихнюю контору
    не помню ни единого раза..вру,в 2003м,в Саскачеване,один раз - доставили ,когда я дома
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    я к ним всегда хожу в ихнюю контору
    не помню ни единого раза..вру,в 2003м,в Саскачеване,один раз - доставили ,когда я дома
    Это мои кофейные капсулы. Я их сука жду. Раньше всегда USPS доставляли. Они или у двери оставят, или хоть в шесть утра можно забрать, или в субботу. А в этот раз пидарасы из Nespresso почему-то отправили UPS. Что блядь за хуйня - у двери не оставлять, забрать только до 4:30pm хуй знает где, да ещё предварительно на сайте зарегестрироваться. Мне блядь заняться больше нечем?

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Это мои кофейные капсулы. Я их сука жду. Раньше всегда USPS доставляли. Они или у двери оставят, или хоть в шесть утра можно забрать, или в субботу. А в этот раз пидарасы из Nespresso почему-то отправили UPS. Что блядь за хуйня - у двери не оставлять, забрать только до 4:30pm хуй знает где, да ещё предварительно на сайте зарегестрироваться. Мне блядь заняться больше нечем?
    а ты не пробовал на работу посылать? я все что потребует подписи адресую на работу - там секюрити на входе, и получит, и подпишет и позвонит чтоб забрал
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    а ты не пробовал на работу посылать? я все что потребует подписи адресую на работу - там секюрити на входе, и получит, и подпишет и позвонит чтоб забрал
    На работу я заказываю, когда заранее знаю, что это будет UPS (что бывает крайне редко).
    На сайте Nespresso ни слова не было про UPS. Как обычно - 2 day delivery. Правда, вроде дороже немного...я ещё подумал - какого хуя, вроде раньше дешевле было?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    USPS скоро тоже собираются отменять субботнюю доставку почты, и рано утром у них уже фиг посылку заберёшь. По крайней мере, у меня в почтовом отделении раньше можно было забрать посылку с 7 утра, а сейчас только с 9.

У меня такая же фигня была с USPS - неделю не мог получить посылку только из-за того, что почтальёнше влом было нажать кнопку дверного звонка (я был дома в тот день).
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    USPS скоро тоже собираются отменять субботнюю доставку почты, и рано утром у них уже фиг посылку заберёшь. По крайней мере, у меня в почтовом отделении раньше можно было забрать посылку с 7 утра, а сейчас только с 9.

У меня такая же фигня была с USPS - неделю не мог получить посылку только из-за того, что почтальёнше влом было нажать кнопку дверного звонка (я был дома в тот день).
    В моём, по-моему, можно с шести утра. То-есть, сама почта ещё закрыта, но там отдельное окошко для выдачи посылок. Но они, как правило, у двери оставляют.

P.S.
    Почтальёнше тоже луч ненависти и воспаление седалищного нерва.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

В ла обычная почта больше у двери ничего не оставляет. Получатель обязан расписаться. Меры приняты потому что пропадало через одну посылку. Поэтому теперь приходится пилить на почту и получать, если дома не ловишь Печкина.

VIP

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    USPS скоро тоже собираются отменять субботнюю доставку почты,).
    им вроде не разрешили это сделать
    http://tv.msnbc.com/2013/03/21/congr...rday-delivery/

Forum Hero

У меня с УПС такая фигня случилас однажды.
    Я ждала что-то оооочень важное. Ну очень важное. я заколебалась заходить и трекать с их вебсайта. Короче, опять трекаю и вижу уже [out for delivery] Ну я вздохнула, думаю все, сейчас придет. и короче проверила что звонок работает, на всякий случай у телевизора убавила звук. и сижу и трекаю и трекаю и бам апдейт у них-короче не смогли доставить, так как получателя нет дома. я как вспрыгну с дивана, злюс и вообщем фигею. выбегаю на улицу, сажусь в машину и давай по улице хрен куда еду. Гонялас за хрен знает чем пол часа, и вдруг в одних из улиц вижу знакомый грузовик, я к нему подехала, начала сигналить, мужик остановился и я спрашиваю, у тебя есть пекидж, для такого-то адреса? он лениво залез к себе в фургон и выходит через минут пять с моей коробкой!!!! СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я прям там расписалась, и говорю, а как это меня дома не было я дома сижу, а он говорит что он позвонил-хрен он звонил. ладно, я была так рада что получила свою посылку что до чувака уже не было времени.
    Вот тебе, UPS!!
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)