Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 163

Thread: Вопрос мужчинам:

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Вопрос мужчинам:

Всвязи со всеми печальными событиями у меня вопрос к мужчинам: Как вы себя чувствуете после всего? Настоящему гетеросексуальному мужчине уже некуда податься, и везде ущемляют ваши права. С одной стороны- не обращают внимание на ваши права при разводе, из вас сделали дойную корову, у вас стрессы, инфаркты, импотенция, инсульты и ожирение. А с другой стороны- на вас наступают геи и феминистки. Пример Скандинавия. Вам не страшно?? Посмотрите на моду, ведь уже феминизация идёт полным ходом.. Всякие рубашечки с цветочками, всякие брючки- носочки.. Гейством пахнет.. Что будет с миром, когда вымрет последний мужик??
    Былаб я мужиком- мне было бы грустно.
    Я даже не задам вопрос- кто из вас умеет драться , и когда вы дрались в последний раз?? Форумские словестные баталии не в счёт.

(К мужикам из России/Украины это не относится)

Вымрете вы, как мамонты..
    (навеяло постом о таксистах и маразме в швеции)
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Default Re: Вопрос мужчинам:

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Всвязи со всеми печальными событиями у менаы вопрос к мужчинам: Как вы себя чувствуете после всего? Настоящему гетеросексуальному мужчине уже некуда податься, и везде ущемляют ваши права. С одной стороны- не обращают внимание на ваши права при разводе, из вас сделали дойную корову, у вас стрессы, инфаркты, импотенция, инсульты и ожирение? А с другой стороны- на вас наступают геи и феминистки. Пример Скандинавия. Вам не страшно?? Посмотрите на моду, ведь уже феминизация идёт полным ходом.. Всякие рубашечки с цветочками, всякие брючки- носочки.. Гейством пахнет.. Что будет с миром, когда вымрет последний мужик??
    Былаб я мужиком- мне было бы грустно.
    Я даже не задам вопрос- кто из вас умеет драться , и когда вы дрались в последний раз?? Форумские словестные баталии не в счёт.

(К мужикам из России/Украины это не относится)

Вымрете вы, акк мамонты..
    (навеяло постом о таксистах и маразме в швеции)
    правильно, настоящий мущина выпьёт и подерёца хотя бы раз в месяц. если подраца не с кем то хоть бабу свою побьёт. а в етом обществе ето чревато послецтвиями, можно в тюрьму загреметь.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    правильно, настоящий мущина выпьёт и подерёца хотя бы раз в месяц. если подраца не с кем то хоть бабу свою побьёт. а в етом обществе ето чревато послецтвиями, можно в тюрьму загреметь.
    смейся... ведь до маразма доходит..

*просто сказка* Манюня's Avatar

а теперь со всех будут при разводе сдирать
    а почему геи должны быть радостные после развода?
    пусть мучаюца как и гетеры
    это не ущимление гетеров, это справедливость
    oмайгад

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Всвязи со всеми печальными событиями у меня вопрос к мужчинам: Как вы себя чувствуете после всего? Настоящему гетеросексуальному мужчине уже некуда податься, и везде ущемляют ваши права.
    .......
    Да, сегодня, в очереде в Старбаксе мне пришлось уступить место беременному мужчине.
    Когда я возразил, вежливо, что в его положении потребление кофеина может негативно сказаться на плоде - на меня зашикали и сказали, что теперь к нему нужно обращаться как к женщине и называть Мисс, а не Сэр.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Да, сегодня, в очереде в Старбаксе мне пришлось уступить место беременному мужчине.
    Когда я возразил, вежливо, что в его положении потребление кофеина может негативно сказаться на плоде - на меня зашикали и сказали, что теперь к нему нужно обращаться как к женщине и называть Мисс, а не Сэр.
    вот ты смеёшься, а я вчера слышала по радио: В Колорадо родители подали в суд нан школу, потому что их 6 летнему !!! сыну не дают ходить в женский туалет. Так как он чувствует себя девочкой и ходит в дечачьей одежде.. маразм.. в 4 года он якобы начал чувствовать себя девочкой и его родители наряжали его так. щас они судят школу за дискриминацию..

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Изольда, всем на гомоскесуалов и прочих наплевать с высокой башни. просто это сейчас продаётся. на этом делают балабасы и зарабатывают политические голоса.

*просто сказка* Манюня's Avatar

а по твоему его надо насильно в джинсы наряжать?
    oмайгад

вот ты смеёшься, а я вчера слышала по радио: В Колорадо родители подали в суд нан школу, потому что их 6 летнему !!! сыну не дают ходить в женский туалет. Так как он чувствует себя девочкой и ходит в дечачьей одежде.. маразм.. в 4 года он якобы начал чувствовать себя девочкой и его родители наряжали его так. щас они судят школу за дискриминацию..
    этот ребенок не славянин поэтому тебе должно быть все равно

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    а по твоему его надо насильно в джинсы наряжать?
    насильно?? Кто в 4 года отождествляет себя?? Правильно с рождения воспитывать надо.

Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)