что это, наивность или сволочизм?
сволочизм или наивность?
я думаю это сволочная наивность.
изольда требует висилицы ходорковскому обвиняя его в глобализме.
подобный уровень подлости трудно себе ваще вообразить.
это ж надо. главный глобализд сидит в кремле и вывозит из страны капиталы ежегодно
в количествах потрясающих воображение. в миллиардах вывозит.
а единственный человек который имел смелость ему указать на излишне высокий уровень воровства сидит в тюрьме по обвинениям в том что он чето там украл и что он глобалист.
ваще. меня с этого тошнит. фарисейство. блевотное фарисейство это.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Тот же вопрос и у меня. Зачем?
Путин явно не собирается покидать свой пост еще очень долго, и уж тем более трудно предстваить что он уедет из России.
Тогда зачем ему огромные деньги за рубежом, даже если бы он смог их туда вывезти?
Да и при ежегодном вливании миллиардов за границу скрыть след русских денег скорее всего просто невозможно.
Ну да ладно... Просто к слову пришлось.
А Ходорковского жаль.
Изуродованная жизнь.
Путин будет у власти еще много лет.
Сам он не уйдет, а при его авторитарном правлении к власти другой приблизиться не сможет (а если попробует, то закончит плохо).
Пока ВВП у власти Ходорковский либо будет продолжать сидеть, либо его загонят за Можай, либо он сам уедет за границу.
Да даже и при отсутствии ВВП у власти Ходорковский вряд ли имеет большие шансы взлететь.
Пока он сидел, он выпал из большой череды событий, очень много чего произошло в стране, пришли совсем новые люди, появились мощные силы, большие деньги (читай огромные), и так далее...
Мне верится, что в лучшем случае, он сможет стать игроком в чъей то команде.
А пока ему еще выйти нужно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|