Originally Posted by Aurbo Он тебе покупает что-нибудь?Духи/вино/одежду/еду? нет он меня не оскорбляет такими жалкими подачками
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни нет он меня не оскорбляет такими жалкими подачками ой...я надеюсь,ты его выставишь...для себя самой...
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by HoneyComb Он в ночную седня? он так обычно всегда работает, до 9:30 - 10
Originally Posted by Дженни он так обычно всегда работает, до 9:30 - 10 Значит на выходные будет выход и поларок, я в него верю :115:
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Дженни а у моей бабушки вообще в паспорте место рождения было написано К.В.Ж.Д. (Китайская Военная Железная Дорога) Ух ты,интересно как..
Originally Posted by Aurbo ой...я надеюсь,ты его выставишь...для себя самой... сначала надо вставить, чтобы выставить. сорри за каламбур ) а вообще я его люблю не за это но вы тут все алчные пелотки, вам не понять
Originally Posted by HoneyComb Значит на выходные будет выход и поларок, я в него верю :115: все может быть
Originally Posted by Дженни сначала надо вставить, чтобы выставить. сорри за каламбур ) а вообще я его люблю не за это но вы тут все алчные пелотки, вам не понять Ты-то,может,его И любишь,а он тебя? Вот в чём вопрос.... А не в возрасте/ деньгах/национальности И проч...
Originally Posted by Дженни это на сколько чувствуешь. или на сколько выглядишь? Выгляжу конешно. И заметь, никакого мейкапа. С чувствую - не определился. Потому што я всегда себя чувствую одинаково хорошо.
Originally Posted by HoneyComb Значит на выходные будет выход и поларок, я в него верю :115: А почему на выходные.Сауз Бич гуляет всю ночь.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules