Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ну и ну.Я так понимаю у вас ни документов нормальных,ни работы,ни денег особо нет и еще и носом крутите.Вообще бабы "с глузду зьихалы".
    если у меня документов нет "нормальных" и работы, мне теперь надо кидаться на тех, кто мне не нравится?
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    если у меня документов нет "нормальных" и работы, мне теперь надо кидаться на тех, кто мне не нравится?
    Я не говорю нравится,не нравится.Но возраст +/- пару лет не основание крутить носом.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Я не говорю нравится,не нравится.Но возраст +/- пару лет не основание крутить носом.
    давайте я оставлю за собой право выбирать самой основания "крутить носом"....спасибо

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Не поздравляю.
    а промолчать?
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    а промолчать?
    а ты не знаешь. Слиппери самому сколько?

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Меня совершенно не волнует если кто-то с умилением вспоминает родные берёзки. Я немного о другом. Я ис.хожу из того, что дома человеку хорошо, а на чужбине плохо. Я допускаю (хотя мне самой тяжело это представить), что человек может чувствовать себя "дома" больше, чем в одном месте одновременно. Но тут даже не это. Если человек говорит, "живу я здесь, но скоро наконец домой поеду" возникает ощущение, что его посадили в тюрьму или сослали в ссылку. И мне интересно, что может заставить человека жить в добровольной ссылке 20 лет? Это даже не на полгода по работе куда-то поехать, это целая жизнь.
    Это может просто прозрение, Остров, и дикие изменения в окружающей тебя стране. )) И не надо высасывать из пальца нечто необычное и криминальное, всё может быть гораздо проще..

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - применю твой же собственный любимый приём: не надо говорить о "большинстве" - ты большиство не опрашивала, анкеты не раздавала, так что говорить можешь только за свою семью. А этого маловато для таких широких выводов.

Я говорю о другом - о том, что вижу здесь на форуме: реальную неприкрытую ненависть, бешеное раздражение "предыдущей волны", когда кто-то из волны последней вдруг сетует на что-то в здешней американской действительности.

Включая тебя - ты неизменно, обязательно являешься и начинаешь лицемерно-доброжелательно-иезуитски вопрошать: "а что вы здесь забыли под вирджинскими дубами, если так тоскуете по берёзкам, а почему бы вам не умотать нахрен туда, где вам было хорошо, а я не понимаю, как можно 20 лет жить в добровольной тюрьме" и т.п.

Малейшее не то, что злое слово, а лёгкое недоумение по поводу здешних реалий - и ты словно аллергической сыпью покрываешься, вот такое ощущение возникает.

Да, если чел приехал недавно - у него обязательно будут сравнения, и какие-то - совсем не в пользу здешних условий.
    Но вместо конструктивного разговора на тему он получает в ответ тучу ненужных, абсолютно мусорных злобных реплик, типа приведенных выше. И прямых оскорблений, ничем не спровоцированных.
    Их так много и они повторяются здесь настолько шаблонно, что рисуют вполне определённый групповой портрет некоторой части "предыдущей волны".

Одно мне непонятно: откуда у давно устроенных, живущих в новом прочном доме, довольных жизнью и благополучных людей (это всё с твоих слов) эта готовность непрерывно изливать ненависть и злобу, да ещё на головы тех, кто им ни малейшего зла не чинил?
    Ну почему же только о своей семье? Я на улицу иногда выхожу, вижу как люди живут...друзья, знакомые. Форум читаю. Я не понимаю почему тебе всё время мерещится ненависть. Это, Мура, не ненависть. Это недоумение. Там, выше, Скрюша писал, что не знает в реале никого, кто бы расценивал отъезд обратно как [viable option]. Так вот, я подумала, и поняла, что тоже не знаю (кроме как на форуме) ни одного человека, который бы всерьёз задумывался о возвращении в бСССР.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    давайте я оставлю за собой право выбирать самой основания "крутить носом"....спасибо
    Да крутите сколько угодно.Только не забывайте,что можно и с "носом остаться".Хотя вам так смотрится везет - найти 44 летнего еврея идиота, это,что-то.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP Маня's Avatar

Мне кажется, что, в среднем, нашей волне лучше. Да, в самом начале было намного тяжелее. Но мы точно знали, что приехали сюда навсегда. Поэтому, большинство ассимилировались, вючились, построили карьеру. Мы хорошо знаем, где наш дом. А многие из более поздней волные иммиграции так всю жизнь и проводят в вечном метании, поездках туда-сюда, и застревают между двух стульев. Я уверена, что у тебя есть обратный пример, и даже пять, но я говорю о большинстве.
    Ваша волна приехала в условиях черно-белого мира, а последующая уже в условиях многоцветного и многовариантного. Отсюда и непонимание.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ну почему же только о своей семье? Я на улицу иногда выхожу, вижу как люди живут...друзья, знакомые. Форум читаю. Я не понимаю почему тебе всё время мерещится ненависть. Это, Мура, не ненависть. Это недоумение. Там, выше, Скрюша писал, что не знает в реале никого, кто бы расценивал отъезд обратно как [viable option]. Так вот, я подумала, и поняла, что тоже не знаю (кроме как на форуме) ни одного человека, который бы всерьёз задумывался о возвращении в бСССР.
    Честно говоря, до рождения детей я бы подумал поехать на работу в СНГ если бы предложили что то интересное. Я получил распределение в Брюссель, но от Москвы не отказался бы.
    Сейчас с детьми нет и речи. Я не хочу чтоб они жили в третьем мире.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 2870 of 7665 FirstFirst ... 18702370277028202860286128622863286428652866286728682869287028712872287328742875287628772878287928802920297033703870 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)