Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 62

Thread: Иди в баню!

a Элита Milonguera's Avatar

Default Re: Иди в баню!

Эка отвечу в личке.
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by Эка Невидаль View Post
    Поэтому мы и переживаем за его психику и не говорим, просто хотим придумать как это сделать помягче.
    Но есть одно но. После того как они посидят у Тимки в комнате или в зале перед телевизором, то после этого друга запах держится часа два! Прямо вот мочой несет, чес слово!
    Но нам то с папанькой это не нравится, мы не хотим это нюхать. Следовательно сказали Тимохе чтобы гуляли на улице и домой вместе не заходили. А как объяснить другу что его вдруг перестали в дом пускать?
    Вот же проблема... (почесала репу)
    Скорее всего у ребёнка энурез ... Здесь уж ничего не поделаешь. У меня кузен страдал данным заболеванием ... Жизнь закончил наркоманом...

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Есть грибковые заболевания например стопы ног ... скока ни мой через несколько минут будет запах
    Last edited by gigil67; 06-25-2013 at 01:53 PM.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Эка Невидаль View Post
    Поэтому мы и переживаем за его психику и не говорим, просто хотим придумать как это сделать помягче.
    Но есть одно но. После того как они посидят у Тимки в комнате или в зале перед телевизором, то после этого друга запах держится часа два! Прямо вот мочой несет, чес слово!
    Но нам то с папанькой это не нравится, мы не хотим это нюхать. Следовательно сказали Тимохе чтобы гуляли на улице и домой вместе не заходили. А как объяснить другу что его вдруг перестали в дом пускать?
    Вот же проблема... (почесала репу)
    Просто если ребенок узнает что его друг воняет, раскажит другим детям. Дети начнут над ним издеваться, а дети бес тормазов. Так что, лутше по окуратнеи с такими вещями. Уж лутше с его родителями поговорить, или с учителем если вам уж это так сильно мешает ну не в коем случий не через ребенка.
    Палец от станка не далеко падает.

женщина приятная во всех Эка Невидаль's Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Скорее всего у ребёнка энурез ... Здесь уж ничего не поделаешь. У меня кузен страдал данным заболеванием ... Жизнь закончил наркоманом...
    А это лечится?
    Я вижу половину, другая половина видит меня...

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Просто если ребенок узнает что его друг воняет, раскажит другим детям. Дети начнут над ним издеваться, а дети бес тормазов. Так что, лутше по окуратнеи с такими вещями. Уж лутше с его родителями поговорить, или с учителем если вам уж это так сильно мешает ну не в коем случий не через ребенка.
    Мы из-за этого и боялись с ним разговаривать на эту тему, но все таки поговорили и Тимка тоже сказал что заметил что тот мальчик воняет, но он все равно с ним дружит, видать тот парень неплохой.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    - не обязательно, есть ещё туча болячек с той же проблемой запаха. Да и энурез - это ночное недержание, утром им так и так нужно мыться и бельё менять, а днём у них всё в порядке.
    Тут другое что-то у этого арабчонка.
    Я читала, иногда такое бывает у людей с прооперированной [spina bifida]... чаще, правда, они не могут "ходить и играть", бо парализованы остаются...
    Гуляю сама по себе.

анурэз какойто , бифида
    да они просто вещи носят пропитаные потом вот и всё
    у нас в метро иногда как зайдут, зимой в своих верблюжих свитерах, такой запашок что аж глаза слезятся.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    анурэз какойто , бифида
    да они просто вещи носят пропитаные потом вот и всё
    у нас в метро иногда как зайдут, зимой в своих верблюжих свитерах, такой запашок что аж глаза слезятся.
    Вот мне тоже кажется что просто родители ему по неделе одежду не стирают, возможно и ложится спать немытый.
    плюс возможный энурез.

VIP

Эка, он же в школу ходит...в таком же виде
    наверняка, учительница этот тоже замечала
    поговори с ней- она , наверняка, ответит на какие-то вопросы..

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)