Page 17 of 458 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... LastLast
Results 161 to 170 of 4578

Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

VIP

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

если то, что он рассказал - преступление, угрожающее безопасности США, то очевидно, что TWP (и любая другая террористическая газета) - соучастник преступления и должно быть арестовано

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я уже даже не знаю, что сказать...Думаю, что парниша уже жалеет о сделанном.
    - не соглашусь с тобой.
    У него было время подумать, чего он хочет, и в системе варился семь лет - знал отлично, с чем и кем ему придётся иметь дело и последствия оценить заранее.
    Инфу не продал за сребреники - отдал бесплатно обнародовать, это тоже о многом говорит.

Гнить в тюрьме остаток жизни, с другой стороны, тоже не хочет - он молодой, вся жизнь впереди. Поэтому такой маршрут - Гонконг - Москва... Всё правильно просчитал.
    Нафиг ему Эквадор, оттуда выкрадут как пить дать. Лучше бы в МО остаться, по крайней мере временно, там легче заховаться.
    Только бы Вова не продал...

Мне одно интересно - неужели он правда до сих пор в Шереметьево тусуется?
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Мне одно интересно - неужели он правда до сих пор в Шереметьево тусуется?
    Я думаю, он из Гон-Конга в Москву и не вылетал, вместо него полетел другой чувак (подставное лицо). Всё остальное - спектакаль. Вероятно он уже в Эквадоре.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Злодей не будет по мобильнику разговаривать о своих делишках.
    Или если будет, то по одноразовому.

Разве что если только он без мозгов совсем.

Иначе бы уже давно всех наркоторговцев и всяких нехороших людей переловили.
    Во-во. Современная техника дает большие возможности для того, чтобы следить за неугодными и подозрительными. Как и любой топор, это имеет и плюсы, и минусы, и ничего с этим не поделаешь. Но, это нисколько не мешает всякого рода нелегалам обмениваться информацией и оставаться при этом в тени. Вспомните хотя бы открытки 70-летней давности с фразами "тетя Эльза нашла нужный шкаф". Или 170-летней...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Так все эти слежки не так против самих злодеев как держать остальное население в уздечке. Под видом "заботы о безопасности".
    Да. Нелегалы обходят эти прослушки на раз.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Там была слежка за конкретными людьми, а тут за всеми подряд. Смысла я в этом не вижу. А кто следит за теми, кто следит?
    Техника в последнее время позволяет, вот и пытаются охватить как можно больше. Конечно, очень много шлака, который пытаются фильтровать по ключевым словам. И как уже давным-давно повелось, заинтересованные лица легко обходят все эти хитрости, просто рассказывая об очередных похождениях тети Эльзы - никакой фильтр их не поймает.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Этот муфлон, проработавший на контракте 3 месяца, никаких реальных секретов не знал, и знать не мог. Ни Китаю, ни России он нафиг не здался. С его уровнем допуска, который имеет 4 млн человек, секреты продаются по 5 центов за страницу.
    Ну вот, наконец-то. Знаток, из самого сердца Системы, все знает и уполномочен срочно разоблачить ничтожность очередного перебежчика, который, оказывается, нафиг никому не нужен.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Это все брехня растиражированная с его слов. Дай линк где это подтверждается.
    При том, что знаток линки на свои слова про три месяца и миллионы посвященных не приводит. Видимо, режим супер-пупер-секретности не позволяет.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Обратите внимание - как точечно работает Влас.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Какие у кого прогнозы?

Snowden, будет отправлен русскими:
    1. на Кубу.
    2. В Исландию.
    3. В Эквадор.
    4. В США.
    5. Останется в России.
    Если уж он в России, то не отправят его никуда. По крайней мере пока не выжмут все. Но я все еще думаю, что он с равной вероятностью в Китае.

Page 17 of 458 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)