Здесь почему-то существует мнение, что есть какая-то фундаментальная разница между Россией и Украиной...
я не знаю, просто вы же начали...а вот в России. Я в России живу, такого массова явления не наблюдаю, а может вы к себе на Украину мотаетесь и наблюдаете..откуда я знаю
я не знаю, просто вы же начали...а вот в России. Я в России живу, такого массова явления не наблюдаю, а может вы к себе на Украину мотаетесь и наблюдаете..откуда я знаю
Кто мотается? Куда к "себе"? Ната, я похож на человека, который туда будет ездить? Мне надо будет очень сильно доплатить.
ты ш украинский хлопиц.........А ктати, чо про Россию-то говорить, я в Штатах встречлась с украинскими бабищими, первый вопрос которых был - а наскоко у тебя муж старше? так что получется ни от страны ето зависит
Дуры те бабищи - нужно было спрашивать, а как часто твой муж с тобой спит - годы тут ни при чем...
Вы живете "за 101 километром" , скорее всего по всем параметрам.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.