Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Потому что доллары не стареют..
    подпереть фак долларами наверное хорошо.....фик ево знает

Я не тебе отвечал, а Марфе..
    Здесь публичное место! хочу и отвечаю!

Feuerbelke

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А в чем бред.Я если вижу в Маями новых русских,так или жены с детьми,но без мужа или мужья с молодыми ,бывают и с детьми,но мужчины обычно с дамами помладше. и часто значительно.
    Да-да...как-то мой бывший бойфренд сетовал, что у всех его московских друзей подружки на 25 лет моложе, а я его - только на восемь
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Да-да...как-то мой бывший бойфренд сетовал, что у всех его московских друзей подружки на 25 лет моложе, а я его - только на восемь

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post

kaaaaaкой бред ,Скрю ей богу не читай газет
    Он прав, Султан. После эпидемии ошалелого накопления капитала, началась волна активной смены жен. Из последних 4 пар, навестивших меня за последние полгода из Москвы, все четыре с молодыми женами. Может ещё потому что мы ровесники, и как раз сейчас у нас начали появляться бесы в ребрах, вообщем как-то это все очень стало заметно..

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post

Он прав, Султан. После эпидемии ошалелого накопления капитала, началась волна активной смены жен. Из последних 4 пар, навестивших меня за последние полгода из Москвы, все четыре с молодыми женами. Может ещё потому что мы ровесники, и как раз сейчас у нас начали появляться бесы в ребрах, вообщем как-то это все очень стало заметно..
    блин, блин.....как я хочу что скорее рабочий день кончился и я пошла бухать с подрушкой! (в приципе меня и вчера выдернули из дома в 9 пить кофе и морковный торт) Но сёдня я прям егозю.....Бесы да...но у тебя же свой круг знакомых, а у меня свой....Аааааааааааа бесы меня до цугундера доведут

http://www.youtube.com/watch?v=zpij5mu4gpc

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    там все сейчас бросают "старых жен"...Демографическая ситуация такая. Более и или менее финансово-стабильный мужик( совсем не обязательно бизнесмен-олигарх) находит себе женщину возраста своей дочки, и не только имеет ее, как любовницу на стороне, но и создает семью с ней и имеет детей. 35-летний, нормально зарабатывающий, неалкоголик-то есть-выпивающий только по выходным и праздникам с друзьями-большая редкость в России.
    Это правда.

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Это правда.
    ты ш украинский хлопиц.........А ктати, чо про Россию-то говорить, я в Штатах встречлась с украинскими бабищими, первый вопрос которых был - а наскоко у тебя муж старше? так что получется ни от страны ето зависит

Forum Hero Yurcha's Avatar

Давайте вернемся к реальности. Мой муж и Скрюндель, например, живут со старыми женами, и оба молодые/красивые/материально обеспеченные

Page 2831 of 7665 FirstFirst ... 18312331273127812821282228232824282528262827282828292830283128322833283428352836283728382839284028412881293133313831 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)