Page 14 of 61 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 608

Thread: Великолепный Век

Default Re: Великолепный Век

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    кыш. Он, кстати, наполовину татарин.
    ну и как ты относишься к тому что татарин трахает славянку? Ты, изольда, славянофобка.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - что значит говорят?

ты как смотрела? там же ясно видно в 102 серии Маха послала спецом янычара в улужение к Мехмету, чтобы обратил на себя внимание и вошел в доверие, а 103 серии этот Ильяс встечается с Махой в лесу, ита ему говорит время пришло убить Мехмета!
    Ильяс сначала ему в спальню змею запустил, не сработало, помешалаи и Ильясу пришлось ворватсо в спальню убить змею, за что мехмет благрдарил Ильяса за спасение жизни...(сволач)

потом Ильяс поехал к больному оспой, надев маску и перчатки, зашел к юбольном и палочкой гной из раны в пузырек собрал...а потом этой гной в мазь для Мехмета положил...

фсе, я ушла!
    ну да, ты рассказала по фильму как было. А по истори- есть слухи, что махидевран подослала Мехмету наложницу, больную оспой, та его заразила. Но это толлько "говорят". Хотя, я не удивлюсь, если она это делала. Жалко Мехмета.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    ну и как ты относишься к тому что татарин трахает славянку? Ты, изольда, славянофобка.
    Мaрик, по законам жанра, так как эта тема без флуда- тебе отрубят голову а насчёт татар- прекрасно отношусь. Хорошие ребята.

Мaрик, по законам жанра, так как эта тема без флуда- тебе отрубят голову а насчёт татар- прекрасно отношусь. Хорошие ребята.
    почему я не могу обсуждать сюжет фильма в теме о нем?

тоерсть ты потдерживаешь кровосмешение мешду славянами и татарами? Которые захватили русь в 13м веке и насиловали славянок многие десятилетия? За что ты ненавидишь славян?

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    почему я не могу обсуждать сюжет фильма в теме о нем?

тоерсть ты потдерживаешь кровосмешение мешду славянами и татарами? Которые захватили русь в 13м веке и насиловали славянок многие десятилетия? За что ты ненавидишь славян?
    Марик, не флуди. Тему ты затронул интересную. Создай отдельную тему, и там поговорим.

VIP -Helena-'s Avatar

ну да, ты рассказала по фильму как было. А по истори- есть слухи, что махидевран подослала Мехмету наложницу, больную оспой, та его заразила. Но это толлько "говорят". Хотя, я не удивлюсь, если она это делала. Жалко Мехмета.
    - османы во время длительных осад крепостей, использовали хим. оружие -
    подбрасывали к стенам осажденной крепости отрезы парчи, в которую предварительно заворачивали труп умершего от оспы...и стояли в сторонке, наблюдали как крепость в течении недели вымирала от оспы!

так же во время всяких интриг подсылали в подарок отравленую одежду или зараженную оспой...

смерть Мехмета от оспы, в то время вызвало сильное подозрение, что это Маха отправила слугу заразить наложницу и через нее Мехмета.

(это есть в исторических документах в музее Топкапы)

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Единственное, что привлекло в этом фильме - это славянка Хюррем, покорившего себе султана
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Hero microb's Avatar

Забыла на какой серии остановилась. До 50-й точно добралась, а какаыя именно не помню. Опять смотреть придется

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Забыла на какой серии остановилась. До 50-й точно добралась, а какаыя именно не помню. Опять смотреть придется
    Время не жалко?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Время не жалко?
    мне жалко времени, потраченного на форум
    что делать? время-то ушло

Page 14 of 61 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)