Как намекнуть сотруднику что он воняет потом, как маленки слоник?
Как намекнуть сотруднику что он воняет потом, как маленки слоник?
Палец от станка не далеко падает.
У нас с мужем тоже такая проблема, не знаем как поступить. Наш ребенок сдружился с арабским мальчиком, и вот этот мальчик как зайдет к нам домой, так от него такой запах неприятный. И вот как ему сказать чтобы он мылся и одежду менял ежедневно? И чтобы он не обиделся. И чтобы травму не нанести.
Я вижу половину, другая половина видит меня...
В общем мы вчера с нашим Тимкой поговорили. Попросили чтобы он с другом завел разговор о том кто как часто моется и меняет одежду. И мол скажи ему что ты ежедневно принимаешь душ и ежедневно меняешь не только трусы, но и всю остальную одежду.
Может у того проснется понимание...![]()
у меня тут один есть с запохом изо рта как из жо...
он ещё любит подойти к столу, присесть и говорить прямо в лицо. ужас
Палец от станка не далеко падает.
Поэтому мы и переживаем за его психику и не говорим, просто хотим придумать как это сделать помягче.
Но есть одно но. После того как они посидят у Тимки в комнате или в зале перед телевизором, то после этого друга запах держится часа два! Прямо вот мочой несет, чес слово!
Но нам то с папанькой это не нравится, мы не хотим это нюхать. Следовательно сказали Тимохе чтобы гуляли на улице и домой вместе не заходили. А как объяснить другу что его вдруг перестали в дом пускать?
Вот же проблема... (почесала репу)![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|