Есть такое мнение, что в социальных сетях например, контент юзера, на который он нажал кнопку "удалить",
не удаляется а просто по сути получает атрибут не доступного контента для него лично и для всех остальных.
Как оно на самом деле, может быть известно только инсайдерам и разработчикам.
Может быть спустя некоторое время (какое?) оно само удаляется как больше не нужное.
А может быть и остается доступным..
Ну у тебя на магнитном жестком диске тоже инфа не сразу удаляется вообще-то.
Помимо того что ОС создает удобные для тебя отображения и имена файлов, а для себя хранит их по другому,
свойство винчестера позволяет через время восстановить файлы или их куски даже спустя некоторое время.,
если только не были проведены специальные мероприятия для очистки.




Reply With Quote

